- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Radisson wurde im Rahmen einer Geschäftsreise von den Kollegen dort empfohlen. Mitgebucht war ein Seminarraum. Der Zustand des Hotels ist mittelprächtig, an der ein oder anderen Stelle ist der Lack schon ab. Mängel bei der Sauberkeit fallen in einzelnen Bereichen wegen der sparsamen Beleuchtung nicht so sehr auf. Die Tiefgarage ist von der Zufahrtssituation, der Enge und des Preises (45 Euro für 2,5 Tage) schon eine kleine Zumutung. Das gastronomische Angebot ist von Seiten der Auswahl und der gebotenen Qualität m. E. eher Mittelmaß und ohne Highlights. Beim Frühstück war komplett Self-Service. Wenigstens den Kaffee könnte man ja an den Tisch bringen… Der Pool ist klein und war, als ich reingesehen habe, ohne Nutzer. Die Seminartechnik war soweit o.K., allerdings war an einem Tag der Internetzugang komplett ausgefallen. Um das Hotel ist „little Afrika und little Arabia“. Meine belgischen Kollegen rieten (wegen der dortigen Drogenszene) dazu, nachts in den Seitenstraßen nicht zu Fuß unterwegs zu sein. Ob der Tipp tatsächlich notwendig war und stimmte, habe ich dann gar nicht erst ausprobiert… Jedenfalls waren die Mitarbeiter im Hotel alle nett und aufmerksam, das ist ja dann auch schon was. Insgesamt ist die Hotelsituation in ganz Antwerpen „eher schwierig“, so dass ich trotz der Mängel eine Empfehlung gebe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut