Sehr gutes Hotel mit starkem Gesamtpaket und fairen Preisen. Ich war 40 Nächte vor Ort und habe mich durchgehend wohlgefühlt. Besonders das freundliche, gut organisierte Personal und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis haben überzeugt.
Die Zimmer sind eher kompakt, bieten aber alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick, was den Aufenthalt zusätzlich aufgewertet hat. Insgesamt funktional, sauber und trotz der Größe gemütlich.
Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl an frischen und schmackhaften Speisen. Es war alles vorhanden, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Zusätzlich hatte ich als Radisson VIP Zugang zur Lounge im 20. Stock, die ebenfalls überzeugt hat. Besonders die abendlichen Canapés und Snacks waren abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Insgesamt ein sehr gutes gastronomisches Angebot.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Team ist sehr freundlich, aufmerksam und professionell organisiert. Auf Wünsche wird schnell eingegangen, sodass man sich rundum wohl und gut aufgehoben fühlt. Ein besonderes Dankeschön auch an den General Manager Christian, der einen hervorragenden Job macht. Insgesamt ein wirklich erstklassiger Service.
Top Lage direkt in erster Strandreihe mit unmittelbarem Zugang zur Promenade. Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur etwa 15–20 Minuten, was die Anreise sehr angenehm macht. Insgesamt eine ideale Lage – besser geht es kaum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnessstudio ist leider sehr klein und nur eingeschränkt nutzbar. Die Ausstattung besteht hauptsächlich aus Hanteln und wenigen, teils veralteten Geräten, sodass ein richtiges Training kaum möglich ist. Positiv hervorzuheben ist jedoch die Poolanlage im 21. Stock, die sehr schön gestaltet ist und angenehm ruhig war. Ebenfalls sehr überzeugend ist der Wellnessbereich mit Massagen und Sauna. Ich habe mehrere Massagen im Hotel genutzt und war sehr zufrieden – besonders empfehlenswert ist Ms. Van. Insgesamt sehr gute Freizeitmöglichkeiten mit kleinen Abstrichen beim Fitnessstudio.
Lieber Vazgen, vielen Dank für deine fantastische und ausführliche Bewertung – und vor allem für deine Treue während eures langen Aufenthalts bei uns. Es freut mich riesig zu lesen, dass euch unser Service, die Lage und das gesamte Preis-Leistungs-Verhältnis so überzeugt haben. Dein Lob für das Team bedeutet uns wirklich viel. Genau dieses Gefühl von Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität möchten wir vermitteln. Auch dass euch das Frühstück, die Lounge sowie die Strandlage so gut gefallen haben, freut uns sehr. Danke auch für dein ehrliches Feedback zum Fitnessbereich – solche Hinweise helfen uns, noch besser zu werden. Es war uns eine große Freude, euch bei uns zu haben. Ich hoffe sehr, wir sehen uns bald wieder in Da Nang! Herzliche Grüße, Christian (General Manager)