Gutes Hotel mit nettem Personal, Lage für einen reinen Städtetripp nur bedingt zu empfehlen, allerdings im vergleich zu den Hotels in New York viel günstiger. Zimmer groß und sauber.
Die Zimmer waren gut, groß, sauber, Teppichboden (wers mag), bequeme und große Betten, großer TV. Klimaanlage sehr veraltet (wir mussten sie Gott seit dank nicht benutzen und haben sie schon nach 5 Min komplett ausgesteckt). Bad groß genug für 2 Personen, keine Dusche nur Wanne mit Duschvorhang. Das Bad an sich könnte modernisiert werden, man merkt, dass es nicht mehr das neueste Hotel ist, aber kein Grund, das Hotel nicht mehr zu buchen. Föhn und Kosmetikartikel vorhanden. WLAN war gut und im ganzen Hotel kostenlos. Verdunkelungsvorhänge die wirklich komplett verdunkeln.
Frühstück etc hatten wir nicht, es war aber ein Restaurant dabei, habe aber keine Ahnung wie oft man dort Essen konnte bzw, ob das nur a la cart ist, es gab auch eine Bar die Abends gut besucht war. Habe mir aber 2x in dem kleinen Kiosk der an der Rezeption ist Sandwich gekauft die wirklich lecker waren. Da keine Supermärkte in der Nähe sind, gab es dort auch Getränke und Snacks zu kaufen, die Preise sind völlig in Ordnung.
Der Check-In war sehr kurz, uns wurde eigentlich nichts erklärt, auf die Frage wie wir denn am besten und schnellsten nach New York kommen, kam die Antwort mit dem Bus... uns wurde auch kein Frühstück angeboten (wir konnten nur ohne Verpflegung buchen) oder erklärt wo der Indoor-Pool ist. Nach dem Bezug der Zimmer gingen wir nochmal an die Rezeption zu einer anderen sehr netten Dame, die uns dann einen Busplan und einen Stadtplan von New York gegeben hat. Der Zimmerservice war gut.
Die Lage ist eigentlich der einzige Minuspunkt am Hotel. Wir haben spontan aus einer Not heraus gebucht und es nur genommen, weil es wirklich im Vergleich günstig ist. Allerdings wenn man das richtige New York Feeling will, sollte man sich auch ein Hotel in New York nehmen. Fahrzeit mit dem Bus zum Bus Terminal am Times Square wenn man Glück hatte 35 Min, wenn man Pech hattte ca 1 Std (je nachdem welche Route der Bus fährt). Zur Bushaltestelle ca 700 Meter. Suspekte Gegend würde Abends allein als Frau nicht spazieren gehen. Weder Supermärkte noch Restaurants fußläufig zu erreichen. Einfach Fahrt mit dem Bus nach New York 4$ pro Person (was meiner Meinung nach ok ist).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife