Christian (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Radisson Wall Street, obwohl nicht gebucht

Sehr schlecht

Eigentlich hatten wir das Radisson Midtown New York (mehr als fünf Monate im Voraus) über ein Buchungsportal gebucht, um die Eröffnung/Erleuchtung des Christbaums nahe Rockefeller Center am 30.11.2022 fußläufig zu erreichen. Als wir im Radisson Midtown eintrafen, wurde uns in der Baustelle der Hotellobby (es gab keine Rezeption, nur ein Stehpult für die genervte Empfangsdame) erklärt, dass wir in diesem Hotel nicht unterbracht werden können, weil alle Zimmer angeblich belegt gewesen seien und wir wurden in das Radisson Wall Street abgewiesen. Das Buchungsportal war angeblich informiert worden. Wir hatten keine Kenntnis. Weiter unverschämt fanden wir, dass wir für das wesentlich schlechter gelegene Radisson Wall Street Hotel den gleichen Preis zahlen mussten wie im Radisson Midtown - es wurde zum gleichen Zeitpunkt bei einer Neubuchung wesentlich billiger angeboten. Auch die Kosten, um ins Radisson Wall Street zu kommen, durften wir selbst tragen. Im Radisson Wall Street angekommen, verlief der Check in zumindest dort reibungslos. Die nächste Überraschung erwartete uns dann in unserem Zimmer: die zentral gesteuerte Klimaanlage war derart kalt eingestellt, dass man schon beim Betreten des Zimmers einen Kälteschock bekam. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde umgehend ein Haustechniker geschickt, der die Klimaanlage ausgeschalten hat. Nachts hat sich die Klimaanlage jedoch wieder eingeschaltet. An einen erholsamen Schlaf war wegen der Kälte und der Lautstärke des Geräts nicht zu denken. Zum Glück waren wir nur für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Das Zimmer war klein, abgewohnt und in keinem guten Zustand. Ein Safe war nicht vorhanden. Auch das WLAN war langsam und stockte mehrfach. Die Lage des Hotels ist generell in Ordnung, mit der Metro kann man alle Sehenswürdigkeiten New Yorks erreichen. Fußläufig sind World Trade Center, Battery Park und die New York Stock Exchange erreichbar. Aus unserer Sicht war die Lage natürlich verfehlt, da wir eigentlich ein Hotel in anderer Lage gebucht hatten. Das kulinarische Angebot des Hotels haben wir nicht genutzt.

• Sehr schlecht

• Service