Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber von der Sauberkeit der Zimmer absolut i.O. Die Fahrstühle sind mit den Zimmerkarten zu aktivieren, die Kartenlesegeräte haben es allerdings schon ziemlich hinter sich. Nur zum schlafen und duschen war es absolut i.O.
Das größte Problem des Hotels ist die Klimaanlage (heizt und kühlt). Diese ist schon echt laut und geht gefühlt mehrfach pro Minute in der Nacht an. Leuten mit Schlafproblemen, einem leichten Schlaf oder denjenigen die nicht den ganzen Tag durch Manhatten von einer Attraktion zur nächsten eilen und sich eher erholen wollen rate ich von dem Hotel ab. Wären wir nicht von morgens bis Abends unterwegs und abends so K.O. gewesen das uns die Lautstärke nicht interessiert hat, hätten wir wohl auch ein paar schlaflose Nächte gehabt. Dafür ist das Hotel allerdings natürlich vergleichsweise günstig. Wenn wir nochmal mehrere Tage in New York verbringen würden, würden wir aber definitiv einen erholsameren Urlaub machen wollen und ein anderes Hotel wählen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Eingangstür des Hotels ist keine 50m von der Wallstreet entfernt. Durch seine Lage sind mehrere Metro-Stationen in weniger als 5 Minuten fußläufig erreichbar um schnell mit der Metro (wenn man sich in den U-Bahn Plan eingefuchst hat) quer durch Manhatten zu kommen. Desweiteren sind einige Sehenswürdigkeiten wie das One WTC und Ground Zero innerhalb von 10 Minuten fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife