Sehr neues Hotel, gut ausgestattet in etwas abgelegener, dafür sehr ruhiger, Lage. Ein Auto ist dringend empfohlen!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Herr Björn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthalts mit der höchsten Bewertung versehen haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserer modernen Ausstattung, der Lage, dem Komfort der Zimmer, dem Service, der Verpflegung und den Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Wir stimmen Ihnen zu, dass unsere Lage Ruhe und Erholung bietet und dass ein eigenes Fahrzeug hilfreich sein kann, um die Umgebung besser zu erkunden. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, die uns helfen könnten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern, sind wir Ihnen dankbar, wenn Sie diese mit uns teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Rezeption Radisson Hotel Szklarska Poręba