Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage. Essen auf sehr hohen Niveau. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Wellnessangebot sehr gut.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Roomservice lässt keine Wünsche offen. Badezimmer etwas klein aber ausreichend da der Wellnessbereich keine Wünsche offen lässt
Sehr gute Küche, abwechslungsreich und schön angerichtet. Service sehr aufmerksam
Rezeption ist Freundlich und spricht polnisch, englisch und deutsch. Negativ ist nur, das es keinen separaten Fahrradraum gibt. Die Rezeption hat aber eine Lösung gefunden. War zwar nicht ideal aber ging. Wenn es aber mehr Fahrräder gewesen wären, wärs ein Problem
Lage ist am Ortsrand, sehr ruhig mit atemberaubender Aussicht
Hallenbad mit Rutsche und Sprudelliegen sauber uns großzügig. Sauna und Dampfbad. Viele Masageangebote
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die moderne Ausstattung der Zimmer, das abwechslungsreiche Essen sowie unser Wellnessangebot so geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service und die Sauberkeit bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Abstellmöglichkeit für Fahrräder. Wir sind froh, dass unsere Rezeption eine Lösung finden konnte, auch wenn diese nicht ganz ideal war. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es in unsere weiteren Planungen einbeziehen, da wir stets bestrebt sind, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anastazja Rezeption Hotel Radisson Szklarska Poręba