Jens (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
In Ordnung, aber

Das Hotel ist mit insgesamt 504 Zimmer recht groß, die Anlage damit weitläufig. Die meisten Zimmer befinden sich im zehnstöckigen Hauptgebäude. Das Hotel scheint aus den 80er zu stammen, was man hin und wieder merkt. Im Hotel waren hauptächlich Amerikaner untergebracht. Das Hotel ist aus unserer Sicht in Ordnung. Für den Preis haben wir allerdings schon deutlich besser übernachtet und waren auch ganz froh, dass wir nur 4 Nächte hatten. Man sollte sich darüberhinaus bewusst sein, dass es keinen langen (karibischen) Strand gibt. Insbesondere waren wir aber über die Unfreundlichkeit der Menschen (nicht nur innerhalb des Hotels) überrascht.

• Wir hatten Ocean View. Das Zimmer war in Ordnung. Allerdings merkt man an einigen Stellen, dass das Hotel eine Renovierung nötig hätte. So gingen teilweise Licht und Ventilator im Bad nicht, einige Stellen hatten Schimmel und vor allem schliessen die Türen nicht richtig, so dass man alles, was auf dem Flur passiert, hört. Der Blick auf das Meer vom Balkon aus entschädigt aber für vieles.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, da mitgebucht. Das Buffet war typisch amerikanisch, aber in Ordnung. Abends haben wir ausserhalb gegessen. Das Hotel verfügt über verschiedene Restaurants, die unterschiedliche Themen haben (amerikanisch, chinesich, etc.).

• Das Personal ist überwiegend nicht besonders freundlich. Zwar gibt es einige Ausnahmen, aber bspw. das amerikanische Servicebewusstsein scheint den meisten fremd.

• Direkt am Hotel befindet sich der Strand. Dieser ist aber leider auch nur so lang wie das Arreal des Hotels. Ausgedehnte Strandspaziergänge sind also nicht möglich. Der Strand macht aber einen gepflegten Eindruck. Auf der anderen Seite des Hotels liegt ein kleines Shopping-/ Restaurantgebiet (Lucayan Marketplace) und der Yachthafen. Vom Flughafen sind es ca. 15min.

• Gut

Es gibt drei Pools, die sich durch das große Arreal schlängeln. Die Anlage ist gepflegt. Es gibt täglich diverse Angebote (Wasssersport, Fitness), die wir aber nicht genutzt haben. Zum Hotel gehören noch zwei Golfplätze.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Jens