Tolles und stylisches Hotel mitten im Europaviertel Brüssels. Alles in Allem macht es sowlh von aussen, als auch im Lobbybereich einen sehr gepflegten und angenehmen Eindruck. Es verfügt über etwa 150 Zimmer, 2 Aufzüge und einige Wellness-Möglichkeiten. Von den vielen Gästen bekommt man kaum etwas mit, da das Hotel wirklich eine angenehme Ruhe ausstrahlt. In einer Metropole, wie Brüssel, ist das super schön - wenn man von einem interessanten Sightseeing-Tag zurückkehrt, kann man sich so richtig entspannen. Im Übernachtungspreis ist das vielseitige Frühstücksbuffet enthalten, welches wirklich sehr zu empfehlen ist. Wir können das Radisson Blu EU Brüssel wirklich nur von ganzem Herzen weiterempfehlen! Ein super Ausgangspunkt um Brüssel zu erkunden, wirklich ein empfehelenswertes Hotel mit einer unschlagbaren Preis-Leistung!
Sehr schöne und moderne Zimmer, in angenehmer Größe mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock des Hotels mit Ausblick auf die Stadt - wirklich schön. Die Zimmer waren sehr sauber, außerdem sehr wohnlich gestaltet. Das Bad ist sehr komfortable ausgestattet und sauber. Es hat eine perfekte Größe. Fernsehen ist in mehreren Sprachen verfügbar und der W-Lan-Empfang ist hervorragend. Alles in Allem wäre ich gern noch länger geblieben, hier lässt es sich gut aushalten :-)
Das Hotel beinhaltet das Lokal "Willards Bar" - hier gibt es sowohl morgens ein tolles Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl, als auch tagsüber leckere Köstlichkeiten zu geniessen. Der Service ist hier sehr gut und die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche übrig. Die Speisekarte ist jedoch recht bergrenzt von den Gerichten und die Preise sind schon anspruchsvoll. Aber da es sich um eine "Fine-Dining"-Bar handelt und mitten in Brüssel ist das absolut annehmbar und einen Besuch wert.
Sehr zuvorkommendes Personal mit guten Deutsch-Sprachkenntnissen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bereits am Telefon, als wir nach dem Weg fragten, konnte das Personal uns fachgerecht weiterhelfen. Die Sauberkeit und Zimmerreinigung war sehr gut und auch hier gibt es keinerlei Mängel zu beklagen.
Das Hotel liegt mitten im Europaviertel - man kann selbst zufuss einige Sights problemlos erreichen. Ansonsten ist mit dem Taxi, denn Brüssel mit dem eigenen Auto zu erkunden ist verkehrstechnisch sehr mutig, alles problemlos zu erreichen. Selbst mit den Hop-on-Hop-off - Sightseeingbussen ist das Erreichen des Hotels kein Problem, da einige Haltestellen in der Nähe des Hotels gelegen sind. Wirklich eine gute Lage als Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Brüssel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir nur eine begrenzte Zeit in Brüssel zur Verfügung hatten, haben wir die Aktivitäten, die das Hotel bietet, nicht nutzen können. Wobei das Angebot sehr interessant und attraktiv erschien.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |