- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns hat dieses Hotel nicht gefallen. Das Badezimmer war eine Zumutung. Die Warm/kalt Indikation am Wasserhahn im Waschbecken fehlte. Zudem mussten wir feststellen, dass dieser Hahn kein warmes Wasser hergab. Da musste man in die Dusche oder zur Wanne. Die Duschbrause funktionnierte nicht ordentlich, das Wasser spritzet überall heraus, blos nicht aus der Brause. Die Temperatur des Wassers in der Dusche war nur mit ordentlichem Kraftaufwand einzustellen. Die Schamhaare des vorigen Gastes befanden sich zudem noch in der Dusche und auf dem Boden im Bad. 2 fiese kleine Krabbeltierschen habe ich zudem entdeckt. Die Fliesen an der Wanne waren zum Teil wohl schon heruntergefallen und wurden notdürftig angeklebt. Insgesamt eher ausladend. Entweder hatte das Zimmer keine Klimaanlage oder sie funktionnierte nicht. Wir mussten mit offenem Fenster schlafen um wenigstens ein wenig Abkühlung zu haben. Das Zimmer machten einen abgenutzten Eindruck. Und das Bett!!!!! 1,40m breit für uns Beide. Eine Zumutung. Einzig Positive: Frühstück. Es gab eine grosse Auswahl an diversen Gerichten. Alles war frisch und schmeckte gut. Man befindet sich nicht im Stadtkern. Sehenswürdigkeiten besucht man mit öffentlichen Verkehrmitteln oder etwas längeren Fussmärschen. Das Hotel verfügt über einen Parking. 20€/Tag am Wochenende, 30€/Tag unter der Woche.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht