Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Schick und Trendy in super Lage

Nettes stylisches und recht neues Hotel in super Lage. Viele Junge Angestellte sorgen mit ihrer Freundlichkeit für Wohlbefinden. Wer ein frisches und modernes Konzept mag, ist hier richtig.

• Gut
  • Nicht die größten, dafür aber noch recht neue Zimmer. Sehr schön hell und modern eingerichtet. Betten waren sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht. Es gab eine gute Auswahl an Kaffeespezialitäten und auch die Essensauswahl war ok, wenn auch etwas speziell. Es gab Brot und Toasties, aber keinen Aufschnitt, sondern nur Käse. Dafür aber frische Eier und Lachs. Wurst haben wir uns einfach im Supermarkt besorgt, das hat niemanden gestört.

• Gut
  • Wir haben während unserer acht Übernachtungen nur nette Angestellte erlebt und alles lief ohne Probleme.

• Direkte Lage neben dem Zeitz Museum und der Waterfront.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen netten Fitnessraum, Tischfußball und Tischtennis in der Lobby :-) und einen gemütlichen Pool auf dem Dach.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ole

Hallo, wow ganz lieben Dank fuer das ausfuehrliche Feedback. Es war ganz grossartig euch bei uns zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bald wieder Liebe Gruesse Leonie