Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes modernes Hotel. Poolbereich überfüllt

Sehr modernes Hotel in klasse Lage. Leider viel zu kleines Bad und überfüllter Rooftop Pool. Service ist verbesserungsfähig.

• Das Zimmer an sich war sehr schön und modern mit einem tollen großen Fenster und einem großen TV. Leider ist das Bad winzig, zu zweit kann man sich dort nicht aufhalten. Ständig an der Toilette anzustoßen ist unumgänglich, das hat bei 3 Tagen genervt. Am Waschbecken hat man kaum Platz irgendwas abzulegen.

• Wir nutzten den Imbiss am Pool einmalig, der Burger war sehr lecker, die Brokkolispeise jedoch ein Witz. Leider mussten wir eine Stunde auf das Essen warten da zur gleichen Zeit eine Gruppe von etwa 30 Mann dort zum Mittagessen war.

• Positiv möchte ich bemerken dass wir unser Zimmer kostenfrei für ein paar Stunden verlängern konnten. Was mir überhaupt nicht gefallen hat ist, dass sämtliche Dinge während der Zimmerreinigung verlegt wurden. Ich hatte als beispiel unter anderem den elektrischen Rasierer meines Freundes auf einmal in meiner Schminktasche. Das Personal an der Rooftop Bar ist hilfsbereit, allerdings fühlten wir uns als Hotelgäste nicht unbedingt als das Lieblingspublikum dort oben (siehe Freizeitangebote).

• Gut
  • Klasse Lage, direkt neben MOCAA und einen Katzensprung zur Waterfront. Supermarkt, Drogerie, Restaurants alles in fußläufiger Nähe. Leider gibt es kaum Möglichkeiten direkt vor dem Hotel zu parken um auszuladen. Wir parkten für wenige Minuten direkt vor dem Hotel und erhielten auf Nachfrage an der Rezeption die Info das Auto möglichst schnell dort wegzufahren da dort quasi Halteverbot herrscht. Das öffentliche Parkhaus der Waterfront ist zwar direkt ums Eck aber mit 110 Rand pro 24 Stunden für südafrikanische Verhältnisse auch recht teuer.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Rooftop Pool ist schick und generell wäre das ganze genial. Leider ist dieser oberste Stock für absolut jeden zugänglich da sich dort auch ein öffentliches "Restaurant" mit Poolbar befindet,welches wohl von vielen Locals gerade am Wochenende genutzt wird. Fazit: Samstag und Sonntag rappel voll. Es gibt (etwa) 8 Liegen welche natürlich sehr schnell belegt sind. Nach dem Mittagessen einen Platz zu bekommen ist schier unmöglich. Alle Stühle außen um den Pool herum sowie die Bar Area waren ebenfalls belegt von Leuten die dort einen netten Pooltag mit Cocktails genossen haben aber wohl keine Hotelgäste waren. Dass wir Hotelgäste, die sich dann an den Pool die eigenen Getränke und Snacks mitbringen nicht so gerne gesehen sind versteht sich von selbst wenn zahlende Poolbargäste deshalb weggeschickt werden müssen (allerdings: als Gäste des Hotels zahlt man eine nächtliche Zimmerrate und das Hotel wurde auch gerade wegen des coolen Pools gewählt; da sollte es selbstverständlich sein dort als Gast einen Platz zu bekommen und nicht schief angesehen zu werden wenn man sich nicht an der Poolbar bedient). Hotelgäste haben sich dann beispielsweise mit ihren Handtüchern auf den Beton gelegt während Bargäste die Liegen belegten.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Hallo liebe Stefanie, Ganz lieben Dank fuer die ausfuehrliche Review! Schade, dass wir es nicht immer geschafft haben Dich zuueberzuegen. Wir arbeiten immer daran unseren Service und unser angebot zu verbessern. Es gibt ein neues Menu und unsere Gaeste haben in unsere Bar immer Vorrang! Wir hoffen Du kommst bald mal wieder nach Kapstadt und zu uns ins #RED