Caro (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024
Das Hotel war ideal für unseren kurzen Aufenthalt nahe Heathrow.

Das Hotel ist ein typisches Flughafenhotel für 1-2 Übernachtungen maximal. Wir haben zu Beginn und am Ende unserer Rundreise dort übernachtet und dafür war es optimal. Man muss sich halt auf Wartezeiten einstellen, wenn zig Reisegruppen gleichzeitig frühstücken oder zu Abend essen. Der Check-in und -out funktionierte nur an Terminals und die Karten waren sehr empfindlich. Für Nicht-Englisch-Sprechende Teilnehmer manchmal etwas überfordernd. Für uns war es wie gesagt optimal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr groß. Es ist ein Hotel in der Nähe von Heathrow mit entsprechend Verkehr in der Nähe, aber die Fenster haben sehr gut den Lärm abgehalten. Das Badezimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Es gab auch die Möglichkeit, sich einen Tee zu machen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten (als Teil einer Reisegruppe) Halbpension. Das Abendessen und das Frühstück waren als Buffet angerichtet. Es gab früh eher britisches Frühstück, wenig Obstauswahl, viele süße Kuchen etc. Dennoch war für jeden etwas dabei. Beim Abendessen gab es immer ein Curry etc., was wohl der überwiegenden Zahl der Gäste geschuldet war. Aber auch hier fand man immer etwas, was einem schmeckte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist in der Nähe von Heathrow, es gibt Shuttlebusse zum Flughafen und vom Hotel aus, kann man auch mittels ÖPNV nach London reinfahren

Vorname:Caro