Hier läuft alles 100%, wie man es von Radisson gewohnt ist. Wir sind als VIP Gäste angereist und hatten einen sehr professionellen Empfang auf Deutsch/Polnisch und Englisch :) Alles in dem Hotel ist sehr sauber, die Zimmer Reinigung auf der 3. Etage war spitze. Ich würde es aber trotzdem nicht nochmal buchen. Grund dafür ist, weil die Familienzimmer doch etwas zu klein sind. Das war das kleinste WC, was ich jemals in einem Hotel hatte. Man steht schon fast in der Toilette beim Händewaschen. Der Weg zum Strand ist sehr weit ca. 20 min zu Fuß und dann ist man da, wo sehr viele andere Gäste von Hotels liegen. Die Rutschen im Hotel sind erst alle ab 8 Jahren, auch mit Eltern. Die Sauna erst ab 16 Jahren. Das kennen wir so nicht. Wir mussten für eine Woche noch extra 170€ bezahlen für parken und Kurtaxe. Damit haben wir leider so nicht gerechnet. Die Preise sind schon sehr hoch…
Wir hatten ein Familienzimmer, was einfach ein normales ist mit ausgeklappten hocker. Da haben wir schon innovativere Idee gesehen, die auch Platz sparen.
Essen ist erstklassig, die Cocktailbar ist der professionell.
Alle sind super nett und freundlich. Alle können englisch, selbst die Putzfrauen. Aber auch mit deutsch kommt man hier sehr weit. Sie versuchen alles zu machen, damit man glücklich ist.
Die Lage in dritter Reihe ist sehr schlecht. Die 3,5 km in die Stadt Kolberg, kann ich trotzdem nicht empfehlen mit dem Auto zu fahren (45 min), weil es Nachmittags ein regelrechtes Verkehrschaos gibt. In der Nähe ist wirklich nichts außer ein paar Baustellen.
Ich kann es schwer einschätzen, es gibt zwar vieles, aber irgendwie nicht passendes für uns. Der Kinderclub ist was für unter 5 Jahren. Zwei Mitarbeiter geben ihr bestens um die kleinen zu unterhalten . Der Pool ist eine Stunde kostenlos und danach kostet es richtig Geld. Ich finde das es zu viele Bademeister gibt für zwei kleine Becken. 5 Leute passen hier mindestens auf. Der Spielraum könnte viel mehr außer zwei Konsolen und einen kaputten Beamer. Vielleicht können die Mitarbeiter selber mal Ideen einbringen, wie man einen solchen Raum besser gestaltet. Fahrräder ausleihen ist auch wieder sehr teuer, wir hätten für einen Tag 2 Fahrräder mit Hänger 50€ bezahlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marcel |