Günter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Strandhotel auf Halbinsel

Ich war vor ca 2 bis 3Jahren bereits hier, damals stand das Hotel völlig alleine am Ende der Halbinsel. In der Zwischenzeit wurden viele Hotels neu gebaut und es entstehen weitere. Der Strand direkt vor dem Hotel ist trotzdem schön.

• Obwohl wir ein upgrad in eine große Suite bekommen haben, sind ein paar Kleinigkeiten neg. aufgefallen. Z.B. Das große Badezimmer hat einen sehr kleinen Waschtisch mit wenig Ablagemöglichkeiten ( s. Bild) . Es gibt kein deutschsprachiges Fernsehprogramm, obwohl 2 große Fernseher vorhanden sind. Positiv zu erwähnen ist 1. Großes Doopelbett 2. Jeden Tag 2bis3 Fl. Mineralwasser 3. Komplettausstattung mit Kaffe- Teezubereitung ( Wasserkocher Kapselmaschine), Safe, Bügelbrett

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war reichhaltig, sehr gute Omletts, auf Wunsch zubereitet werden. Viele Brotsorten. 2 Sorten Wurst, div Käse. Obst. Was mir gefehlt hat war Fisch. Es gab auch keinen Lachs zum Frühstück. Wasser und Säfte sind incl. Das Dinner war geschmacklich wirklich gut. Am Buffet stand man vor geschlossenen Töpfen, die teiw. nur arabisch beschriftet waren. Gefühlte 60 % kamen aus Gebieten der ehemaligen Sowjetunion. Entspechend haben sie sich am Buffet verhalten. Das ist aber nicht dem Hotel anzulasten. Es waren auch viele Kinder anwesend, was die Geräuschkulisse zusätzlich belastete

• Alles perfekt vom freundlichen Empfang bis zum schnellen Checkout. Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Man sollte für die Strandlage 6 Sonnen vergeben, aber es ist rund ums Hotel nicht viel los. Keine Geschäfte keine Restaurants. Man braucht ein Auto um z.B. nach Ras al Khaimah zu kommen. Der Flughafen Dubai DXB ist in knapp 1 Std. zu erreichen. Wenn man ein Auto hat gibt es schöne Tagesausflüge, z.B. zuerst durch die Wüste dann über das Gebirge nach Fuhjaira und Dibba. Genügend Gratisparkplätze am Hotelgelände.

• Gut

Es gibt mehrere Pools auch mit Rutschen für Kinder im sep. Kinderpool. Grossartig der feine Sandstrand mit klaren warmen Wasser (28 Grad im Nov.). Bei ausgebuchten Hotel werden die Sonnenschirme knapp. Was mich etwas gestört hat ware die Qualität der Poolhandtücher. Alt und verwaschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, Herzlichen Dank dass Sie sich das Radisson Resort Ras Al Khaimah | Marjan Island für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier Ihr Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören dass Alles zu Ihrer Zufriedenheit war und dass unser Team Sie begeistern konnte. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Beste Grüsse David Allan Cluster General Manager