- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer und deren Reinigung sind hervorzuheben! Beides entspricht eigentlich 5 Sterne! Ich möchte mich nochmals ausdrücklich bei Srikanth bedanken! Er hat hervorragende Arbeit geleistet, war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Er hat aus den Handtüchern kleine Kunstwerke gemacht. Nach dem Betreten des Zimmers hatte ich immer ein Lächeln auf den Lippen!
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Zimmer
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr sauber. Er lädt zu Spaziergängen ein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Herzlichen Dank dass Sie sich das Radisson Resort Ras Al Khaimah | Marjan Island für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu sehen daß Alles während Ihre Aufenthaltes zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und dass unser Team Sie begeistern konnte. Besten Dank auch für Ihr sehr positives Feedback im Bezug auf unserem Kollegen Srikanth . Ihre Bewertung wurde auch dementsprechend im internen Meeting besprochen und mit der Abteilungsleiterin geteilt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Herzliche Grüsse David Allan Cluster General Manager