- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sind in Kuala Lumpur angekommen und haben direkt am Flughafen bei einer Hotelreservierung eine Nacht im Radius gebucht, war günstig und in Top Lage. Am Hotel angekommen habe ich gestaunt, als ich das Hotel von draußen sah und auch den Eingangs und Lobbybereich. Ich dachte mir, nicht schlecht für diesen Preis.......bis wir im Zimmer waren.......da wußte ich dann, warum es günstig war. Unser erstes Zimmer hat höllisch gestunken, so in etwa nach Hund, wenn er nass ist, und ebenso das Bett hat extrem gestunken. Ok, Zimmerwechsel. Ging ohne Probleme. Zimmer war deutlich besser, ohne Gerüche. Ist alles sehr abgewohnt und schmudelig, selbst die Türklinken haben irgendwie geklebt. Bad war ebenso schmudelig und schimmelig und nicht ordentlich geputzt. Die Lage ist top und macht vieles wett. Unzählige Bars, Restaurants, Geschäfte, Shopping Malls um die Ecke. Würde sagen, für ein bis zwei Nächte, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und Badeschuhe im Bad trägt, ist es ok. Ansonsten gibt es im Hotel 2 Restaurants, Bar/Disco, Spa mit Massagen und auch ein Außenswimmingpool im 5.Stock mit ganz schöner Aussicht auf Kul.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht