Die Einrichtung des Hotels ist für einen Kurzaufenthalt zweckmäßig. Zu viel sollte man nicht erwarten und auch für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel im allgemeinen nicht zu empfehlen (kleine Reception, keine Sitzgelegenheiten, mini Frühstücksbereich und ebenso die Zimmer, hierzu siehe die nachfolgenden Unterpunkte). Als Gesamtfazit kann man sagen aufgrund des Übernachtungspreises von ca. 30,-€ im Einzelzimmer inkl Frühstück kann man dieses Hotel für kurze und günstige Übernachtungen weiterempfehlen. Man darf allerdings kein 5 Sterne Hotel erwarten und die Lage ausserhalb darf auch kein Problem darstellen. Ich würde wieder hingehen.
Die Zimmer sind so klein wie möglich. D. h. rund um das Doppelbett sind ca. 20cm Freiraum bis zur Wand. Die Aussicht von meinem Zimmer war auf einen tristen Hinterhof. Außerdem hat die Heizung die ganze Nacht geblubbert.
Gastronomie ist eigentlich nicht vorhanden. In einem 20m² Frühstücksraum wird ein Standard Büffet gereicht. Für den Preis aber mehr als angemessen.
Alle Fragen konnten von den Beschäftitgen beantwortet werden. Auch die Kommunikation auf englisch war kein Problem.
Die Lage ist, für jemanden der daran interessiert ist die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu entdecken, etwas abseits (zu Fuss braucht man in die Altstadt ca. 20 min). Die Anbindung mit den undurchsichtig strukturierten Buslinien in die Innenstadt habe ich nicht getestet. Die Anreise vom Flughafen habe ich mit dem Bus für 0, 40 Lats gewagt (Ausstieg am Hotel Latvia, von da aus 25 min Fußweg, mit viel Gepäck nicht zu empfehlen). Zurück mit dem Taxi direkt an den Flughafen für 9, 50 Lats.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer Infoflyer nichts vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |