- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Seminar auf der Hauptinsel (Mahe) und sind danach noch zu einem Kurztrip auf Praslin geflogen. Diese Entscheidung war genau die richtige. Das Raffles ist ein Topresort unter Österreichischer Führung. Danke Christoph Ganster und seinem ganzen Team für die große Gastfreundschaft. Wir haben während der Reise insgesamt 3 Hotels besucht und in Puncto Service und Freundlichkeit hat das Raffles-Team mit Abstand überzeugt. Der Strand direkt am Hotel ist wunderschön. Wir konnten Paddleboards direkt im Resort ausleihen. Ausserdem nicht weit entfernt ist der Anse Lazio. Besonders gut gefallen hat uns die Einrichtung der Villa mit Terrasse und eigenem Pool und die traumhafte Aussicht über die gesamte Bucht. Der Hauptpool ist riesig und die Poolbar mit Restaurant perfekt für den Lunch und auch das Abendessen, wenn man es - wie wir - etwas legerer mag. Das Resort bietet zusätzlich weitere Restaurants mit mediterraner und pan-asiatischer Küche an, ausserdem eine Strandbar und Lounges / Café. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Insgesamt ist das Resort sehr groß dimensioniert und in hanglage gebaut. Entweder man läuft gerne weite Wege und genießt dafür die Ruhe in der gesamten Anlage oder nutzt den Buggyservice, der immer sehr schnell und pünktlich funktionierte. In jedem Fall eine Empfehlung für die Seychellen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut