Da die Anlage sehr neu ist (15 Monate) ist natürlich fast alles perfekt. Die Anlage liegt an einem Hang so dass man aus allen Villen Meerblick genießen kann. Eine fast unglaubliche Ruhe die zum Relaxen einlädt. Die Gäste sind eher etwas Älter (35 - 50) und man findet auch fast keine Kinder - liegt wohl auch daran dass das Ressort doch nicht ganz günstig ist. Nationalitäten findet man alle. Zu empfehlen ist hier Halbpension da es in der Umgebung nur ein Restaurant gibt, dieses zu Fuß zu erreichen ist.. Ansonsten wird die Mahlzeit im Hotel nicht ganz günstig. Allerdings wird auch auf sehr hohem Niveau gekocht was uns sehr gut gemundet hat. Auch das Buffet hat doch einen sehr hohen Standard. Vom Angestellten bis zum Management sind alle sehr zuvorkommend und gestalten einen nahezu perfekten Urlaub. Auf der gesamten Insel kann man mit Euro bezahlen- leider ist dieser nicht sehr viel Wert ;) 1 Bier 8 Euro Was uns etwas gefehlt hat war ein besser ausgestatteter Supermarkt, dies war eher eine Boutique. Auf jeden Fall Halbpension buchen, dann kann man das Essen besser genießen;) Im gesamten Hotel steht kostenloses WLAN zur Verfügung, zwar nur mit max. 2 Mbits aber für Email und der Tageszeitung völlig ausreichend, ebenfalls war der Handyempfang tadellos. Achtung wer schnell Seekrank wird unbedingt den Flieger von Mahe nach Praslin und zurück buchen. hat den Vorteil schneller am Reiseziel zu sein und wie gesagt das Schnellboot kann bei bestimmten Wetterbedingungen ziemlich schaukeln was sehr unangenehm war. Wir hatten uns sehr gewundert dass auf jedem Sitz Tütchen bereitgelegt waren..... Die Einheimischen hatten sichtlich Spass! Wir hatten für die Rückreise problemlos nachgebucht 50 € pro P. (15 min. Flugzeit)
Einfach nur perfekt. Alles vorhanden was man mit hohem Anspruch benötigt. Was mir besonders gut gefallen hat, war die indirekte Klimaanlage - somit keine Zugluft für Erkältung sorgt. Blick aufs Meer, schöne Terasse mit großem überdachten Sofa und Planschbecken. Vielleicht wäre ein Schirm auf dem Terassendeck ganz angenehm da die Sonne doch sehr stark ist so kann man das Sonnen auf den 2 bereitgestellten Liegen noch mehr genießen. Der begehbare Kleiderschrank ein Traum für alle Frauen.
Das Essen war sehr gut und für 9 Tage Aufenthalt auch sehr abwechslungsreich. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Die Atmosphäre ob beim Buffet oder Restaurant immer sehr angenehm und ruhig. Zu unserer Zeit gab es 3 geöffnete Restaurants und eine Bar, so dass wir eine gute Abwechslung hatten. Von Sushi (ganz toll) über Lobster zum Angus Steak alles perfekt zubereitet.
Einfach nur perfekt. Die Reinigung erfolgt 2x täglich und lässt keine Beanstandungen zu. Die Butter kümmern sich einfach um alles und was mir besonders gut gefallen hat völlig unauffällig. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und man fühlt sich wirklich geborgen. Mit englisch kommt man überall zu recht - mit deutsch wird es aber schwierig. Unsere Nespresso war defekt, ein Anruf und sofort wurde für Ersatz gesorgt, so dass dem Nachmittagskaffee nichts im Wege stand....
Nun das Hotel liegt wunderschön an einem Hang gelegen. Man muss allerdings gut zu Fuß sein, da die Wege im Hotel teilweise sehr steil sind. Es gibt zwar einen buggy den man rufen kann, aber Spaziergänge werden leicht zur Qual. Ansonsten gibt es in der Umgebung nichts, wer aber Nightlife erwartet wird im Hotel und Umgebung enttäuscht. Das Ressort ist eher zum Relaxen und Entspannen, was für uns einfach nur perfekt war. Der Strand ist zwar eher kleiner aber völlig ausreichend und auch wunderschön und ebenfalls sehr ruhig. Uns wurde am Strand kostenlos Kokosmilch und Obststicks gereicht, was wir als eine schöne Geste empfanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Oliver |