- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen im Raffles verbracht, es war ein unglaublich traumhafter Urlaub. Der Service, die Freundlichkeit und vor allem die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter war hervorragend. Wir sind schon viel gereist aber den Service und die Motivation dieser Mitarbeiter haben wir noch nie zuvor in einem anderen Hotel erlebt. Das Hotel hat seine Sterne zu 100% verdient. Besonders hervorheben möchten wir das Pool und Beach Staff Ronny, José, Edmond, Lisa (Sommelier) und Carolin die uns sehr herzlich empfangen hat. Eigentlich müsste man alle namentlich erwähnen denn dieses Team ist absolut hervorragend!!! Ein großes Lob möchten wir auch dem General Manager Herrn Ganster aussprechen die Gastfreundlichkeit ist einfach nicht zu toppen, wir haben uns sehr über die Einladung zum Cocktail Abend gefreut. Wer unvergessliche Flitterwochen erleben möchte muss (sollte) diese im Raffles verbringen :-) auch um einfach mal dem Alltag zu entkommen lohnt sich ein Aufenthalt in diesem Hotel, sehr schönes Design der ganzen Anlage, ein Traumstrand tolle Wellness Angebote und leckere Cocktails und es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten :-) die großen Schildkröten muss man einfach mal gesehen haben. Wir werden das Raffles auf jedenfall wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut