Waltraud (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit extratollem Service

Wir waren mit unseren Kindern 5 und 7 Jahre 10 Nächte im Raffles. Es war einfach super und wir möchten jedenfalls wieder kommen.

• Wie hatten 2 Kingsize-Betten in einer Gardenview Villa. Alles sehr schön!

• Es gibt ein Restaurant für Frühstück, mit Buffett. Frisches Obst, frische Säfte, diverse Eiergerichte, Crepes-Station, sehr gute Brotauswahl; auch eine Ecke mit asiatischem Frühstücksangebot. Abends stehen 2 Restaurants zur Auswahl: eines mit eher internationalen Gerichten, viel Fisch, auch Pasta und Pizza; das andere Restaurant hat einen asiatischen Schwerpunkt mit indischem und thailändischen Essen. Das Essen ist ausgezeichnet, die Portionen sehr großzügig! Es gibt auch ein extra Kindermenü mit einer tollen Auswahl. Man kann im Freien oder drin sitzen, manchmal gibt es Specials, teilweise mit einem Zuschlag zu HP.

• Der Service in diesem Hotel ist HERVORRAGEND und bekommt ein besonders großes Lob. Da kann so manch anderes Hotel in dieser Kategorie nicht mithalten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendservice haben wir jeden Tag eine andere kleine Aufmerksamkeit erhalten, am Pool werden auch mehrmals täglich kleine Köstlichkeiten (Eis, Smoothies, Fruchtspieße) kostenlos verteilt. Da die einzelnen Villen in den Hang gebaut sind, nützt man recht oft den Buggyservice - auch darauf mussten wir nie länger als 5 min warten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig ca 10 min Autofahrt von der Cote d‘or; es hat einen eigenen Helikopterlandeplatz. Zum Fährhafen sind es ca 25 Autominuten. Die Bucht ist traumhaft, feinster Sand, Granitfelsen dazwischen.

• Gut

Im Hotel kann man sich kostenlos standup-paddle Bretter und Kajaks ausleihen, ebenso gibt es eine tägliche Schnorcheltour und Yoga. Daneben werden verschiedene Bootstouren angeboten. Der Pool ist ein Traum, riesig und gut geeignet zum Schwimmen. Spa haben wir nicht genutzt. Kinderclub ist klein, aber fein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Waltraud