Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Eröffnung Emerald Palace

Wir waren bei der Hoteleröffnung am 29.11.2018 die ersten Gäste vom Kempinski Emerald Palace. Wir möchten uns kurz fassen und sagen das uns alles sehr gut gefallen hat. Ein ganz besonderer Dank geht an alle Mitarbeiter die wir kennen lernen durften, die mit einem exzellenten und sehr freundlichem Service um uns, als Gäste bemüht waren. Ein Dank auch an den GM, der sich persönlich bei uns vorgestellt hat und einen ganz besonders Dank noch an die Lady in Red, Franziska. Das Hotel ist sehr ansprechend und befindet sich einer guten Lage. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Skyline Blick.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für Ihr positives Kommentar und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Emerald Palace Kempinski Dubai mit uns genossen haben. Wir werden unsere Kollegin Franziska sehr für die Wichtigkeit Ihres Feedbacks loben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Emerald Palace Kempinski Dubai wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Gruessen Sebastien Mariette Geschäftsführer