- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns als Kempinski Fans sehr auf den neuen Palast in Dubai gefreut - und wurden letztlich sehr enttäuscht! War der check in noch reibungslos und angenehm ging es direkt los: das schöne Zimmer war derart runtergekühlt, das wir freiwillig die Fenster öffneten und die heiße Wüstenluft hereinließen. Die Temperatur und Stärke der AC konnte nicht geregelt werden. 1. Hinweis an das Housekeeping nach 4 Stunden ohne Ergebnis. 2. Hinweis hat dann einen Techniker ausgelöst, der mir erzählte, dass alles normal sei. Erst beim 3. Hinweis wurde adäquat reagiert und am Ende sind wir am späten Abend in ein anderes Zimmer umgezogen. Hier wurde uns dann ein größeres Zimmer zur Verfügung gestellt, was wir als sehr vermittelnd empfanden. Die Mitarbeiterin berichtete aber auch von generellen Problemen mit der Klima in den Zimmern. Anmerkung: das Haus ist neu! Die AC Problematik kenne ich aus den 90ern. Fazit Thema 1: am Ende vernünftig gelöst und gut...wären nicht ständig Dinge aufgefallen, die wir in einem 5 Sterne Haus nicht erwarten: Mit 3 Personen auf dem Zimmer sind nur 2 Bademäntel, Handtücher, Beauty Accessoires vorhanden (he, es war seit Monaten bekannt, dass unsere Tochter mit im Zimmer schläft!). Gäste, die mit ausgewaschenen Badehosen zum Abendessen im Restaurant herumlaufen (wie sind die am Empfangscounter vorbeigekommen? „wir wissen es, aber wir dürfen den Gästen nichts sagen“). Das Service Personal wird morgens und Abends eingesetzt - und ist nachvollziehbar müde. Da fällt dann eine freundliche Art oder ein Lächeln natürlich schwer. Gläser im Restaurant bleiben leer, Teller auf dem Tisch... Alles in allem eine katastrophale Erfahrung, welche ich in einem Kempinski nie erwartet hätte! Hier besteht dringender Handlungsbedarf! Wir haben uns durch eine Vorabbuchung noch einmal im Winter hier eingebucht und berichten in einigen Wochen noch einmal. Aber für den Moment: Finger weg, wenn man 5 Sterne Service sucht!
Sehr schöne und edle Zimmer. Aber oben beschriebene Problematik mit der Klima darf in 2019 keine mehr sein!
Viele arabische Angebote. Hier wäre eine Beschreibung nett, da man Nichtwissen kann was sich hinter dem arabischen Namen verbirgt.
Bemühte Mitarbeit, welche aber müde wirken. Kein Wunder bei den Doppelschichten (und das anspruchsvolle Eidfest lag noch vor uns)!
Direkt auf der Palme. Ins Nachleben und Shopping braucht es aber ein Taxi (ca. 20 Minuten). Flughafen zum Hotel: 30 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dubai. Du kannst fast alles machen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, Vielen Dank fuer Ihre Zeit, Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Emerald Palace Kempinski Dubai festzuhalten. Wir bedanken uns fuer Ihre ehrliche Meinung und hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist niemals unsere Absicht unsere Gaeste zu enttaeuschen oder nicht den erwarteten Service zu leisten. Durch Ihre ehrliche Meinung können wir unseren Service verbessern, da Sie es von einer anderen Perspektive sehen, daher schaetzen wir Ihren Kommentar sehr. Ich kann Ihnen versichern, dass der Komofort unserer Gaeste ist dennoch unsere Prioritaet, daher geben wir maximale Bemuehungen unsere Geaste nicht zu enttaeuschen und mehr als den erwarteten Service zu leisten. Nochmals vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist mir eine Ehre, Sie dennoch in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Margaret Paul Geschäftsführer