Marek (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!

Mein Aufenthalt im Raffles The Palm war schlichtweg perfekt – von der ersten Minute bis zum Abschied. Alles, was man sich in einem Fünf‑Sterne‑Hotel nur wünschen kann, wurde hier erfüllt. Schon bei der Ankunft wurde ich mit großer Herzlichkeit empfangen: der Check‑in ging reibungslos und das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Mein Zimmer war elegant eingerichtet, sehr geräumig und mit einem wunderschönen Blick – man merkt sofort, dass hier auf jedes Detail geachtet wurde. Besonders herausragend war der Service: Ob Housekeeping, Restaurantpersonal oder Mitarbeiter an der Rezeption – alle waren professionell, zuvorkommend und stets bereit, Wünsche sofort zu erfüllen. Ich fühlte mich rundum umsorgt. Das kulinarische Angebot im Hotel war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet bot große Vielfalt und qualitativ hochwertige Speisen. Auch das Abendessen in den verschiedenen Hotelrestaurants war ein Genuss – kreative Gerichte, hervorragende Zubereitung und stilvolle Atmosphäre. Die Hotelanlage – mit Poolflächen, Garten und Strandzugang – ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Es war angenehm, sich einfach zurückzulehnen, die Anlage zu genießen und Ruhe zu finden. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass gelegentlich lautere Musik-Veranstaltungen stattfanden, die je nach Lage des Zimmers spürbar waren. Aber das trübte meinen Gesamteindruck kaum, denn die Qualität und der Service im Haus waren so hoch, dass man darüber leicht hinwegsehen konnte. Insgesamt kann ich sagen: Mein Aufenthalt war ein unvergessliches Erlebnis. Alles war super – und ich komme mit großer Freude wieder. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!

• Restaurant & Bars

• Service