Schöne Anlage mit gepflegten, wie's aussah neuen Bungalows. Mit Klimaanlage und Ventilator. Wir hatten Halbpension. Und es gab Räder die man umsonst ausleihen konnte, in gutem Zustand. Ist nicht unbedingt Standard auf der Insel. Wir hatten noch 2 andere Vergleichsmöglichkeiten. Am wohlsten haben wir uns hier gefühlt.
Sind schön eingerichtet, groß genug mit Klimaanlage und Ventilator, Minibar und sauber!
Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück gab es Kaffee, Tee, Eier, Frückte, Käse, Honig und Marmelade. Das Abendessen war jedesmal sehr gut. Mit viel Fisch.
Die Besitzer die seit ca 1 1/2Jahren die Anlage betreiben sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer wird ordentlich gereinigt und die Betten werden gemacht.
Der Flughafen war nicht weit. Uns hat das aber nicht gestört, so oft fliegen sie da nicht. Mit dem Rad konnte man jederzeit ins Dorf fahren.
Zum Tauchen wird man von der jeweiligen Tauchbasis immer am Hotel angeholt. Es gibt einen kleinen Strand, an dem zwar nicht viel los war, an dem man es aber auf bequemen Liegen unter Palmen (ohne Kokosnüssen) sehr gut aushalten konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |