Für unsere Flitterwochen haben wir etwas ganz Besonderes gesucht und mit Maya und ihrem Team auf Pulau Pef definitiv gefunden. Alles lief total problemlos. Der Erstkontakt über Caroline war sehr herzlich und diese Herzlichkeit zog sich durch den ganzen Urlaub. Nach der sehr langen Anreise wurden wir am Flughafen von Sorong direkt mit offenen Armen empfangen. Gestartet wurde mit einem reichlichen Frühstückt gefolgt von der 3,5 stündigen Bootsfahrt zur Insel. Während der letzten 30 Minuten auf dem Boot war staunen angesagt, da die Natur in Raja Ampat einfach unglaublich schön ist. Der anschließende Empfang auf der Insel war eifach nur toll. Alle Mitarbeiter kommen zum Jetty um die neuen Gäste zu Begrüßen. Mit einem Drink, Musik und Tanz fühlt man sich direkt Wohl. Die Zwei Wochen konnten wir von vorne bis hinten genießen. Das ganze Team war immer sehr freundlich und hilfsbereit, ohne sich dabei aufzudrängen. Nach einer gewissen Zeit hat es sich angefühlt als gehöre man zu einer außergewöhnlichen neuen Familie. Über das Tauchen braucht man glaube ich nicht viel sagen. Awesome trifft es glaube ich ganz gut. Die Unterwasserwelt ist einfach unglaublich schön und das Team der inseleigenen Tauchbasis macht jeden Tauchgang zu einem Erlebnis. Das Team der Küche kann ich ebenfalls nur loben. Jeden Tag gab abwechslungsreiches und vor allem sehr leckeres Essen. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und werden Maya und ihr Team auf Pulau Pef definitiv wieder besuchen. Zum Abschluss lässt sich sagen das der Slogan: Arrive as a Guest, feel like a King, leave as a Friend!, zu 100% zutrifft.
Sehr großes Zimmer mit einem ebfalls großen Bad und Terasse. Sehr sauber.
In der offenen Küche wird immer frisch gekocht. Das essen war einfach nur lecker und sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Insel, umgeben von einer unglaublich schönen Natur, ist einfach nur traumhaft.
Egal ob Tauchen, Schnorcheln, Kanufahren oder kleine Wanderungen auf der Insel. Für Alle, die die Unterwasserwelt lieben, ist Pulau Pef das perfekte Fleckchen Erde .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |