Das Hotel ist wie ich meine in einem guten Zustand.Es sind glaube ich ca. 10 Etagen die mit 2 Fahrstühlen erreicht werden.Alles absolut sauber. Das Personal sehr freundlich.Eigentlich nicht unbedingt ein Ferienhotel da auch Geschäftsleute da waren.Halbpension war sehr gut . Wir haben über Gratistours.com bebucht und für 8 Tage mit Flug von Düsseldorf 565 Euro bezahlt absolut das Geld wert. Ich kann ohne schlechtes Gewissen auch Gratistours.com empfehlen der Reiseleiter war total nett und war immer da wenn man ihn brauchte .Ich kann nicht verstehen das man über das Hotel was negatives schreibt ,wer weiß wie mancher zu Hause wohnt.Also ich würde wieder in das Hotel fahren.
Zimmer hatten alles was man braucht für einen Urlaub.Wir waren sowieso immer unterwegs. Kurz und gut Zimmer waren gut.
Wie schon erwähnt absolut lecker Essen abwechslungsreich und sehr bekömmlich "kein Durchfall" allerdings gab es keinen Alkohol.Essen in Büffetform. Getränkepreise günstig.Nebenan ist ein Kleiner Supermarkt "Winner" wo man noch sehr sehr billig einkaufen kann.
Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.Frühstück war OK. Abendessen noch besser absolut lecker Essen sehr appetitlich und man konnte erkennen was man aß im Gegensatz zu Ägypten wo wir auch 4 Sterne hatten.Personal sehr freundlich und nie aufdringlich.Ohne Englischkenntnisse hat man hier aber Probleme..Shuttlebus zum Strand und nach Dubai war kostenlos.
Hotel liegt im Emirat Ajman ,direkt an der Hauptstrasse die am wunderschönen Strand vorbeiführt.Zum Flughafen Dubai max .1 Stunde.Preise für Taxi spottbillig bis Dubai City 5 Euro zum Zentrum nach Sharjah 3 Euro ca.15 Min. Fahrzeit.
Zum Strand gingen wir meistens zu Fuß in 15 Minuten zum Nachbarhotel Coral Beach ,schöner kleiner Badeabschnitt mit Liegen und Schirmen incl. auch gab es jeden Tag Strandtücher umsonst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |