Patrick (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ansprechendes Hotel

Freundliches Personal, schöne Einrichtung. Zimmer mit guter Ausstattung, anständiger Größe, Klimaanlage, Schalldichte Fenster, schönes Badezimmer, viele Annehmlichkeiten, Teeküche im Zimmer und 24/7 Zimmer Service, mit akzeptablen Preisaufschlag für Speisen im Zimmer. Frühstück sehr gut, mit türkischen und westlichen Angebot. Das Spa im Haus wird extern betrieben, es ist zu Empfehlen Behandlungen auf der offiziellen Website zu buchen, anstatt vor Ort. Die Preise Online sind wesentlich günstiger und werden nur anerkannt, wenn die Buchung Online erfolgt. Das Hotel bietet keine Vergünstigungen, Kooperation o. Ä. an. Ich kann mir vorstellen, dass der ausschließlich türkische Online Auftritt sich an Anwohner/Einheimische richtet und Touristen vor Ort einfach mehr zur Kasse gebeten werden. Nichtsdestotrotz, ein schönes Spa mit Hamam. Etwas gewöhnungsbedürftig ist es manchmal mit nicht mehr als einem Tuch bekleidet im Spa zu bewegen, durch Gänge die eher nach Personaldurchgang aussehen. Meine Hamam Behandlung wurde überraschend von einer Frau durchgeführt (ich selbst bin ein Mann). Das ist für mich kein Problem, es war einfach unerwartet. Auch wenn ich mit ihrer Behandlung mehr als zufrieden war, bleibt mir nun die Frage ob dass nun überhaupt authentisch war. Hotel liegt in angenehmer Entfernung per Taxi zum Flughafen. Die Gegend ist nicht touristisch. Ein kleiner Park mit Sportmöglichkeiten liegt in Reichweite, ansonsten ist alles sehr urban und städtisch geprägt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend