Carsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Stadt
Alternative Unterkunft zu den Manhattan-Hotels

Gut

Der Gratis Shuttle ab Newark Airport leider nur im Stundentakt. Unser Zimmer (203) zur Straßenseite war sehr groß, die Betten bequem und mit TV, Safe, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Microwelle, Bügeleisen ect sehr gut ausgestattet. Kaffee/Tee gab es zu jeder Zeit gratis im Foyer. Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Bis zur Metro und den nächsten Geschäften läuft man keine 5min. Die Gegend drumherum wurde von einigen als schmuddelig beschrieben, aber ich fühlte mich mit Kind zu keiner Zeit unsicher, es ist halt eine Großstadt wo es halt auch Leute gibt die auf der Straße leben. Das man für die Path-Züge nicht die gleiche Metrokarte wie für die New Yorker MTA war bei einem Zimmerpreis von 79 Euro zu verkraften. Würde diese Unterkunft zu ähnlichem Preis jederzeit wieder buchen. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, dann das in die Jahre gekommene Badezimmer und eine Ecke wo sich der Putz löste, es aber die ganze Woche nicht beseitigt wurde. Ansonsten funktionierte der Zimmerservice und es war alles tip top sauber

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife