Martina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Stadt
Einfach lobenswert!

Das Hotel ist von aussen eher unscheinbar , aber wenn man rein kommt , fühlt man sich direkt wohl ( zumindest ging es uns so ) Es waren viele deutsche zu dem Zeitpunkt dort ( wir waren vom 30. Dezember 2010 bis 7. Januar 2011 da ) Wir haben nur Frühstück zu unserer Buchung dazu genommen , denn wir waren eh den ganzen Tag in New York City . Das Frühstück , von dem wir aufgrund des günstigen Preises nicht wirklich viel erwartet haben , war mehr als ausreichend , lecker und schon früh zu haben ( ab 6.00 Uhr - was gerade dann gut ist , wenn man ja die Stadt von morgens bis abends erkunden möchte ;-)) Die Zimmer sind groß und geräumig . Es gab sowohl im " Wohnzimmer " ( übrigens mit Kühlschrank , Kaffeemaschine und Mikrowelle ) einen Fernseher als auch im Schlafzimmer . Natürlich sieht man , dass dort in den Zimmer gewohnt wird . Aber es ist sauber und ordentlich , man fühlt sich richtig wohl und braucht sich wohl keine Gedanken machen , ob da irgendwelche " ungebetenen Gäste " mit wohnen . Die Reinigungskräfte haben das Bad jeden Tag sehr ordentlich gesäubert , die Betten waren einwandfrei , man bekam saubere Gläser und Tassen hingestellt . Wer also ein günstiges , freundliches , sauberes und nettes Hotel sucht , weil er New York erkunden möchte , ist mit diesem Hotel richtig gut bedient !!!!

• Die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen . Wir waren ehrlich gesagt richtig positiv überrascht : 2 Fernseher , ne rieisge Ausziehcouch , genügend Bettmaterial von Kissen und Decken , ein supergemütliches Bett im Schlafzimmer etc .... Mikrowelle , Safe , Kaffeemaschine , Kühlschrank , Gläser und Tassen , 3 rieisge Wandschränke , Schreibtisch ( oder besser Sektretär ) und Stühle , Tische usw. Sauberkeit und so weiter war völlig ok , der Zimmerservice nett und zuvorkommend . Nur das bett war mir zu hoch *lach* ....

• Das kleine Cafe , in dem man seine Mahlzeiten zu sich nehmen kann , ist eigentlich klein , aber gemütlich und typisch amerikanisch ( es hingen 2 oder 3 große Flachbildfernseher im Raum , so dass man während des Frühstücks z.b. die Nachrichten schauen konnte . Es war immer eine Servicekraft vor Ort , obwohl ja alles Selbstbedienung war . Hatte man fragen , waren sie sofort zu Stelle ( oder wenn man sich zu dusselig angestellt hatte , den Baggel mit dem entsprechenden Schneidgerät zu teilen ;-)) Sauber war es auf alle Fälle . Meine Familie und Ich fanden es irgendwie von der Atmosphäre fast wie zu Hause . Man hatte - was die Hygiene betraf - kein ungutes Gefühl .

• Das Personal vor Ort war einfach fantastisch !!!!! Total lieb und freundlich und suuuperhilfsbereit . Selbst mit meinem chaotischen Englisch sind die richtig klasse zurecht gekommen ;-) Unten im Keller befinden sich Waschmaschinen und Trockner , die für wenig Geld nutzbar sind . Die Zimmerreinigung war *T*O*P* und man konnte sogar im Schlafanzug mal an die Rezeption kommen , wenn man ne Frage hatte und wurde trotzdem freundlich behandelt ;-) Das Personal hat für uns auch am Flughafen angerufen , um unsere Rückflüge zu bestätigen ( und das aufgrund des Wetters auch mehrfach , bis endlich die Bestätigung vorlag ) und hat dafür nicht einmal Geld genommen .

• Mit dem Path - Train kann man super schnell von NYC nach NJ kommen , knapper 30 minuten . Der PATH-Train (Port Authority Trans-Hudson) ist ein Subway-System, dass New York mit New Jersey verbindet. Die Fahrten sind nicht teuer und wenn man sich ne 10er Karte zulegt , spart man sogar ( eine Fahrt kostet dann etwa 1,50 Dollar ). Und von der Station in NJ aus ist das Hotel in knapp 10 minuten - wenn überhaupt - super gut zu Fuß zu erreichen und auch schnell zu finden . Auf dem Weg bis zum Hotel kann man dann auch schon mal fröhlich einkaufen und sein Geld los werden : Es gibt kleine Lebensmittelläden , Bekleidungsgeschäft , McDonalds und Dunkin Donuts Läden .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab im Keller einen Sportraum - aber drin waren wir nicht , da wir nur in NYC unterwegs waren :-) Aber der Raum war kostenfrei , dass hab Ich gelesen

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt