Frank (31-35)
Alleinreisend • September 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Gute alternative zu teuren Hotels in Manhattan

Das Hotel hat ca. 100 Zimmer und ist sehr sauber. Die Zimmer sind riesig, meins hatte ein Ankleidezimmer und eine kleine Küche dabei. Das Bett ist gut. Am Badezimmer sieht man, dass das Hotel schon älter ist. Das Bad ist sauber, neuer Duschvorhang etc., aber recht alt. Ein Nachteil ist, dass es sehr hellhörig ist. Man hört im Zimmer alles was auf dem Flur und in den Nebenzimmern abgeht. Dieses Hotel kann ich unbedingt empfehlen. Es ist alle mal besser als vergleichbares in NY zu diesem Preis. In diesem Hotel gibt man sich sehr viel Mühe. In NY haben die Hoteliers dies nicht nötig. Dort habe ich schon in richtigen Löchern zu wesentlich höheren Preisen gewohnt. Ich habe nicht über die Web-Seite vom Hotel gebucht, sondern über ein Reisebüro (FTI). Das war noch günstiger.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit Ausblick auf den Hof. Ich glaube nicht, dass es irgendein Zimmer mit schönem Ausblick gibt. Hier sollte man nichts erwarten. Die Möbel sind so im Stiel Eiche-Rustikal und haben teilweise schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Es wirkt aber nicht schäbig.

• Gut
  • Das Frühstück ist OK, man findet alles vor was man braucht. Gegessen von von Plastik-Geschirr.

• An der Rezeption und im Frühstücksraum ist das Personal sehr freundlich. Auf allen Fluren sind Getränke-Automaten. Kostenloses sehr schnelles Wireless-Lan. TV mit über 100 Programmen. Auch ein paar Filmkanäle, die kostenlos sind. Es gibt einen kostenlosen Shuttle von Newark-Flughafen.

• Gut
  • Man erreicht das Hotel von Manhattan mit dem Path-Train. Der Path Train hält an mehreren Stationen in U-Bahn-Nähe in Manhattan. Die Fahrt kostet US$ 1,50 und dauert 10-20 Minuten, je nachdem in welcher Station man aussteigt. Nachts und am Wochenende fahren die Züge im 30-Minuten-Takt, sonst im 15-Minuten-Takt. Es ist ein wenig nervig in dem Zug zwischen Hotel und Manhattan zu pendeln. Jedoch auch nicht schlimmer als mit der Subway zu fahren. Das Hotel ist nicht so leicht zu finden, wenn man in Jersey City an der Path-Station ankommt. Man muss sich durchfragen. Grobe Richtung ist über die Straße gehen, dann links und die nächste rechts bis man zu einer Kirche kommt. Dort dann rechts in die Straße rein. Nach ein paar Metern kommt das Hotel. Am besten ist durchfragen. Die Gegend um das Hotel ist sicher, nachts sieht man viel Polizei. Ich bin von JFK gekommen. Habe die Subway bis Pen-Station genommen und bin dort an der 34.-Straße in den Path-Train eingestiegen. Die Fahrt dauerte insgesamt ca. 45 Minunten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, die Geräte sehen ganz neu aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2006