- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt in einer nicht so schönen Gegend, dafür aber bezahlbar. Bis WTC 5 Minuten Fussmarsch und 10 Minuten Metro (Times Square 20 Minuten Metro). Zimmer waren schon etwas abgewohnt, typisch in der Preisklasse. Aber man gewöhnt sich an alles. Mit gutem Frühstück im überfüllten Frühstücksraum. Transfer Flughafen zum Hotel klappte gut. Transfer Hotel zum Flughafen eine Katastrophe. Nur ein Bus und jede Menge Leute die zum Flughafen wollten, weil alle Flieger Richtung Europa zum Nachmittag und Abend fliegen. Wir hatten 3 Tage vor Abflug gefragt ob wir den Transfer reservieren können - das sei nicht nötig, hatte man uns gesagt. Wir kannten das Problem schon aus anderen Hotels in NYC. (Pan American Hotel) Aber da konnten wir reservieren und hatten keinen Stress. Ein Taxi zum Flughafen wird sehr teuer sein, bei der Entfernung. Also früh genug anstellen zum Flughafentransfer. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir würden es nochmal buchen. Für den Preis und die Lage ist es in Ordnung. In Manhatten sind die Hotels teurer. Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist für NYC ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut