Florian (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für Städtereisen

Das Hotel wird ausschließlich von Hispanos betrieben, was aber in keinster Weise negativ aufzufassen ist. Die Gästestruktur durchlief alle Nationalitäten, selbst Amerikaner waren anzutreffen, aber auch viele Deutsche. Das Hotel wird allgemein mit Frühstück gebucht. New York ist ein Erlebnis für sich, der Aufenthalt im Hotel beschränkte sich für uns daher nur auf die Nächte. Es sollte nicht vergessen werden, dass Angestellte in der Gastronomie in Amerika sehr wenig verdienen und daher ist auf ein angemessenes Trinkgeld zu achten. Darüber hinaus wird an den meisten Preise die Mehrwertsteuer noch aufgeschlagen, sie ist wie bei uns der Fall in der Regel nicht im Preis mitinbegriffen, darauf gilt es zu achten. Wer die Freiheitsstatue erklimmen will, sollte dies mindestens drei Wochen vorher anmelden, wir sind aus diesem Grund nicht mehr hochgekommen (zu starker Andrang).

• Die Zimmer waren für den Preis spitze. Großes Doppelbett, ausziehbare Couch, kleiner Küchenraum mit Kühlschrank und Kaffeemaschine (kein Herd oder dergleichen), schöner Flatscreen-Fernseher. Das Zimmer war zum Hinterhof gelegen, von daher war es sehr ruhig. Die Zimmer zur Straße könnten etwas lauter sein. Die Zimmer waren bei Ankunft sauber und wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Es existiert ein Frühstücksbuffet, welches wir jeden Morgen in Anspruch genommen haben. Es gab Toast, Muffins, Donuts, Bagels, 5 Sorten Müsli, Marmelade, Äpfel, Orangen, Bananen, Milch, Wasser, Tee und Kaffee. Es war nicht besonders vielfältig, aber alles in ordentlicher Qualität und immer ausreichend vorhanden. Um den Tag nicht hungrig zu starten, war es absolut ausreichend. Als einziges Manko sehe ich das Material der Teller und der Becher (Styropor) sowie des Bestecks (Plastik)

• Der Check-In wurde freundlich und ohne Probleme abgewickelt. Wie schon angesprochen wurde man vom Flughafen abgeholt (Trinkgeld für den Fahrer nicht vergessen). Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Jersey City und somit im Bundesstaat New Jersey, also nicht im Staate New York. Die U-Bahn-Station, die einen innerhalb von 15 Minuten in das Zentrum von New York City bringt, ist aber nur gute 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, von daher liegt das Hotel ideal und man muss keine New York Preise bezahlen. Der Flughafen Newark war eine knappe halbe Stunde mit dem PKW entfernt, es existiert aber ein kostenloser Abholservice (einfach am Flughafenausgang die Telefone aufsuchen und von dort aus kostenfrei über die Kurzwahltaste das Hotel anrufen und Bescheib geben, dass man abgeholt werden möchte, keine Voranmeldung notwendig). Die Umgebung ist nicht unbedingt die Beste, aber man würde sicherlich auch nicht sorglos nachts durch New York laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness-Raum war vorhanden, aber wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Stadt