Jana (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Stadt
Kein Luxus aber gemütlich

Von außen sieht das Hotel eher ausladend aus.War ein leichter Schock. Es wird von Südamerikanern geführt, die sehr nett und zuvorkommend sind. Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen, weil es vom Prei/Leistungs Verhälnis nicht zu toppen ist. 9Tage für 250€ mit Frühstück p.P Das Hotel wurde von vielen deutschen Familien bewohnt sowohl auch vielen Indern. Es war Multikulti Wir waren 9 Tage in New York und ich kann noch einiges empfehlen. -Man sollte einen Explorer Pass von Deutschland aus buchen.Er kostet 70€ pro Person und man kann sich 5 unter 50Attraktionen aussuchen, die man besuchen kann.Er lohnt sich auf jeden Fall.Die anderen Pässe muß man gleich an 2oder 3Tagen einlösen mit dem Explorer Pass kann man sich mehr Zeit lassen ohne das was verfällt. -Auf jeden Fall ins WoodburryCommon Outlet fahren.Für Thommy Hilfigher und Ralph Lauren lohnt es sich auf jeden fall.Es gibt dort über 200Geschäfte, dafür sollte man einen ganzen Tag einplanen. -Wenn man in New Yersey im Hotel wohnt sollte man mal in die Garden Mall fahren dort gibt es auch über 150 Geschäfte, würde Woodburry aber eher empfehlen.Gibts vom Hotel ein Shuttel hin. -Unbedingt Empire State Buildung und Rock of the Top.Eins davon unbedingt bei Nacht anschauen, supergeiles Panorama -Staten Island Ferrie mal fahren, kostet nix und man hat nen schönen Ausblick auf Manhatten und die Freiheitsstatur -Brooklin Bridge ist ein Muss.Bei schönem Wetter gibts abends nen schönen Sonnenuntergang. -Wer 7Tage in New York ist brauch ne Metrocard kostet 27$ für 7Tage man kann rund um die Uhr mit der Metro durch Manhatten fahren -Unbedingt mal runter nach Seaport laufen ist echt schön.Schöner Blick zur Brooklin Bridge. -Bei Macys reinschauen, haben jeden Tag andere super Angebote -Nie bei der Kette Dehli Essen,....das ist zum Grauen, nur wabbel Pommes und wabbel Burger -Wer in New Jersey im Hotel wohnt sollte mal im Vip Dinners essen, gutes Essen angenehme Preise. -Madam Thussard nicht zu empfehlen, wirkt sehr unecht. -Immer ein Plan von New York bei sich haben, dann kann fast gar nicht schief gehen. -Time Square und Broadway einfach nur genial.

• Gut
  • Wir hatten ein relativ großes Zimmer(25qm) mit einem King Size Bett, Flachbildschirm und einer kleinen Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher. Für unsere Zwecke war es völlig ok. Das Bad könnte man mal wieder erneuern lassen, aber es war sauber. Es gab eine Heizung sowie auch eine Klimaanlage. Wir haben uns stets wohl gefühlt vor allem abends, wenn man totmüde mit hunderten von Einkaufstüten ins Hotel kam.

• In dem Hotel wird nur Frühstück angeboten. Man sollte nicht zuviel erwarten, es ist typisch amerikanisch .Es gibt Donats,Joghurt, Muffins,Panecakes Cornflakes in vielen verschiedenen Varianten. Es ist hauptsächlich süß, wenn man nach 9.00 Uhr erscheint gibts es auch Burger mit Cheedarkäse, den man in der Mikrowelle erwärmt. Es gibt genießbaren Tee und auch Kaffee. Die Säfte sind ungenießbar. Es wird sich aber immer bemüht das, dass Buffet aufgefüllt wird. Durch den Jet Leg waren wir immer schon um 6.00 morgens Frühstücken, da war der Frühstüchsraum noch uns.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal war immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben täglich 1Dollar als Dankeschön hingelegt, weil die meisten ja von den Trinkgeldern leben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 5Min von der Journal Square Station entfernt. Es ist eine super Verbindung nach New York City.Man fährt ca.15Min. Wenn man länger bleibt sollte man sich ein Path Train Ticket kaufen da kosten 20 Fahrten 20 Dollar. Die haben wir uns direkt an der WTC Station gekauft. Eine einfache Fahrt kostet 1,35$ Als wir das erste mal in New Yersey ausgestiegen sind, war es schon etwas unheimlich. Da läuft einem schon mal die eine oder andere finstere Gestalt entgegen.es ist halt nicht New York City, aber das gibt es in jeder anderen Stadt auch. Die Geschäfte in der Straße sind nicht zu empfehlen, kam mir alles so nach China Ware vor.Getränke und kleine Snacks gibts in jedem Laden. Es gibt dort unmittelbar vorort ein Mc's, Burger King, Dinners, Dunkin Donats (sehr zu empfehlen für Süßmäuler)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In dem Hotel gab es einen kleinen Fitnessraum der direkt gegenüber vom Frühstücksraum lag. Ich denke er war ok haben ihn selber aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt