New York Fan (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Stadt
Nur für sehr kurze Aufenthalte geeignet.

Schlecht

Wer schon immer mal Urlaub im sozialen Brennpunkt machen wollte ist hier richtig! Auf keinen Fall möchte ich hier nochmal hin.

• Schlecht
  • Große Zimmer, mit geringstem Standard. Alles ist sehr verwohnt und abgenutzt.

• Sehr schlecht
  • Grauenhaft! Toast, abgepackte Marmelade, irgendetwas undefinierbares für die Mircowelle und Kaffee / Tee. Wie viele VorgängerInnen schon beschrieben haben, gibt es lediglich Plastik und Styroporgeschirr / Besteck. Wenn man andere Reisende auf das Essen anspricht, ist die Standardantwort: "wenigstens was im Magen"! Ich habe so ein schlechtes Buffet noch nirgends erlebt und wundere mich, wie sehr die Leute ihre Ansprüche herunter schrauben können. Uns hat es weder geschmeckt, noch gefallen.

• Schlecht
  • Auf direkte Ansprache reagiert das Personal. Man kann es nicht direkt als unfreundlich beschreiben aber Service darf es sich auch nicht nennen.

• Sehr schlecht
  • Die Gegend rund um das Hotel ist unsicher und man ist froh, wenn man die Strecke zwischen PATH Station (hier gehts nach Manhatten) und Hoteleingang geschafft hat. Wir haben nicht an einem Abend das Hotel nach 20h verlassen. Die Umgebung hat außer ein paar Billigläden und Fastfood-Ketten nichts zu bieten. Einziger Vorteil: es ist billiger als direkt in Manhatten zu wohnen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Keller standen Sportgeräte. Genutzt haben wir diese nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017