Markus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Stadt
Preiswertes Hotel für den New York Besuch

Das Ramada Jersey City befindet sich außerhalb von Manhattan in Jersey City. Wir waren schon zweimal dort und würden es jederzeit wieder buchen, da es sehr gut als Ausgangsstation für Manhattan-Besuche geeignet ist. Insbesondere in der Vorweihnachtszeit oder über Silvester ist es bezahlbar.

• Gut
  • Wir waren bisher zweimal in diesem Hotel und uns gefällt das gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmerausstattung ist zwar nicht die neueste, jedoch haben wir Veränderungen in der Gestalt festgestellt, dass z.B. die Klimaanlage erneuert wurde und der Frühstücksraum komplett renoviert wurde - gerade letzterer ist richtig gut geworden. Das Bad ist zwar recht klein und hat wenig Ablageflächen, aber immer alles sauber.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ledigleich einen Frühstücksraum, der allerdings neu renoviert ist. Das Frühstück selbst ist typisch amerikanisch incl. Einweggeschirr. Es gibt aber für jeden Geschmack etwas und es wird auch regelmäßig aufgefüllt und die Tische gesäubert.

• Das Personal ist freundlich und aufmerksam, egal ob man an der Rezeption Unterstützung für Ausflugtipps bekommt oder der Hausmeister eine Lampe auswechseln muss.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Manhatten in Jersey City. Die U-Bahnstation Journal Square des PATH-Train liegt fußläufig max. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Von dort ist man kurzzeitig am One World Trade Center oder auch an der Pennsylvania Station. Zum Flughafen Newark gibt es einen stündlich verkehrenden kostenlosen Hotelshuttle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, den wir jedoch bisher nie genutzt haben - deshalb ist hier lediglich eine subjektive Bewertung nach Augenschein möglich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt