Älteres Hotel mitten in Jersey City. Wurde im FTI-Katalog angeboten. Reichhaltiges Frühstück inklusive (ist in USA normalerweise nicht üblich). Wir haben zu dritt für Übernachtung mit Frühstück 80 Euro bezahlt, Parken war inklusive. Das ist ein super Preis und würde man in Manhattan nie bekommen. Die Entfernung zum Journal Square Transportation Center, von wo der Path Train nach Manhattan abfährt, beträgt ca. 5 Minuten zu Fuss. Obwohl ich in anderen Foren gelesen habe, Jersey City wäre ein "gefährliches Pflaster" fühlte ich mich immer absolut sicher. Die Leute waren nett und freundlich. Die U-Bahn/Path-Train war sehr angenehm. Sehr viele Geschäftsleute nutzen den Path Train, um nach NYC zu kommen.
Wir erhielten ein 2-Zimmer-Appartement, sehr geräumig, jedoch mit älterem Inventar. Jedes Schlafzimmer hatte einen eigenen Fernseher. Kleine Küchenecke mit Kühlschrank und Microwelle. Sehr sauber, jedoch nicht besonders komfortabel. Einfach gehalten.
Bietet nur Frühstück an. Frühstück war aber sehr umfangreich mit Obst, Cornflakes, Pancakes usw.
Mitarbeiter sehr nett. Die Parkkapazitäten des Hotels waren erschöpft. Dennoch konnten wir in einem Parkhaus in der Nähe unser Auto abstellen. Die Parkgebühren wurden übernommen.
Jersey City ist nur durch den Hudson River von New York City getrennt und liegt in der Nähe des Flughafens Newark. Die Verbindung mit dem Path Train zum ehemaligen World Trade Center bzw. zur Penn Station in Manhattan ist super. Die einfache Fahrt kostet nur 1,50 Dollar und dauert 10 bis 15 Minuten. Grundsätzlich sind die Hotels in Jersey City viel günstiger als in Manhattan. Außerdem bieten fast alle Hotels kostenlose Parkmöglichkeiten.
nur Fitness-Raum vorhanden, Waschmaschinen vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |