- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 27.12.12 - 02.01.13 im Hotel mit MyTravel Tours für 999 Euro incl. Hin- und Rückflug ab Düsseldorf - Newark NJ. Das Preis- Leistungsverhältnis ist TOP. Wir halten das Hotel im Gegensatz zu unseren Vorschreibern für sehr geeignet für einen New York Szädtetrip. Dieser ist ca. 200 - 300 Euro preiswerter gewesen, als Hotels in NYC. Der Path-Train fährt auf der roten LInie bis zum WTC, auf der gelben LInie über Christopher Street , 9th Street, 14th Street, 23th.Street bis zur Endstation 33th Street. Man kann eine SmartCard ( 10er Karte ) kaufen, dann kostet eine einfache Fahrt pro Person nur 1,70 Dollar, statt 2,25 Dollar. Dauerkarten der Metro gelten nicht im Path-Train, allerdings dürfen bis zu 4 Personen auf der MetroCard in New York fahren!!! Das Frühstück wird - wie in den USA üblich - in Pappgeschirr in Selbstbedienung eingenommen. Der Frühstücksraum ist bei voller Auslasutung mit 36 Sitzplätzen und 5 Stehtischen klein, wenn man zu den normalen Frühstückzeiten 09.00 - 10.00 Uhr kommt. Wir hatten zwischen 07.00 - 08.30 Uhr nie Probleme einen Sitzplatz ( trotz Ausbuchung über Silvester ) zu bekommen. In der Nähe gibt es sehr wohl Speiselokale ( preiswerte und teure ). Man muss halt nur 2 x um die Ecke schauen... Zur Path-Train sind es nur circa 5 Gehminuten, nach Manhatten WTC 15 Minuten, zur 33th Street 25 MInuten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Austattung ist sehr gut. Neben Fernseher, Safe und Kaffeemaschine, befand sich auch ein Kühlschrank, sowie eine große Mikrowelle in unserem 4-Bettzimmer, welches wir als Doppelzimmer nutzten. Wir hatten zwei Zimmer, eines mit Queen- und eines mit Kingsize-Bett. Das Badezimmer ist sicherlich für europäische Ramadaverhältnisse klein, aber ausreichend. Die Dusch-/Badetasse ist auch für stabile Menschen groß genug. Bei dem Preis-Leistungsverhältnis TOP. Die Mehrheit der Gäste war über Silvester 2012 deutschsprachig. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Airportshuttle. Zur vollen Stunden zum Flughafen und um halb vom Airport zum Hotel. Dies rund um die Uhr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut