Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Zu unserem Zeitpunkt befanden sich dort vorwiegend Südamerikaner und Deutsche. Altersdurchschnitt von 25 bis 55. Da man in den ersten Tagen noch von der Zeitumstellung profitiert, sollte man diesen Vorteil auch nutzen. Wir waren um 7.00 Uhr beim Frühstück und haben spätestens um 8.30 das Hotel verlassen. Die Path ist dann zwar voll, aber man kann sehr früh z. B. auf das Empire State Building ohne in eine Warteschlange zu geraten. Den Central Park haben wir daran angeschlossen, was sicherlich auch ideal für einen Sonntag war. Wer gerne shoppt, dem empfehle ich dringend, einen leeren Koffer in den Koffer zu packen. Klamotten jeglicher Art sind erheblich günstiger als bei uns, viele Geschäfte wesentlicher individueller.
Wir hatten, obwohl nicht gebucht, eine Suite, d. h. wir konnen unsere Koffer problemlos in dem zweiten Zimmer auf dem zusätzlichen Bett parken, was sehr angenehm war. Das Schlafzimmer war groß, mit einem großen gemütlichen und bequemen Bett, Fernseher, Kitchenette, Kaffeemaschine, Mikrowelle und einem Einbauschrank. Das Bad war recht klein, schlicht mit Duschbadewanne. Der Zustand war insgesamt sauber.
Das Frühstück ist nicht toll, aber ausreichend und eben typisch amerikanisch. Wer morgens nichts Süßes mag, wovon es reichlich gab, kann sich zumindest mit Toastbrot und Butter oder Philadelphia-fatfree- begnügen. Es gab auch Orangen und Äpfel.
Das fast ausschließlich südamerikanische Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. In der Lobby konnte man gegen Zahlung eines kleines Entgeltes den Internetzugang benutzen.
Das Hotel befindet sich in Laufnähe von der Metro (Path Train ) in etwa knapp 10 Minuten Entfernung. Die Fahrt nach Manhattan ist unkompliziert und dauert 25 Min.. Eine Mehrfachkarte sollte man sich am besten in einem Kiosk besorgen, da sie dort am günstigsten ist. Die Lage des Hotels ist sicherlich nicht die beste und schönste, dafür wohnt man aber recht ruhig ohne den nächtlichen Lärm der Feuerwehr und Polizei von der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife