Mareike (26-30)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für eine Städtereise

Zuerst sei gesagt, dass wir vom Hotel positiv überrascht waren. Bei dem Preis und auch nur 2 Sternen hatten wir kaum Ansprüche. Das Hotel ist mittelgroß und wirklich gepflegt. Das Frühstück ist eben amerikanisch, d. h. es ist nicht mit einem deutschen Büffet zu vergleichen, aber man reist ja auch in ein anderes Land um andere Dinge kennenzulernen. Es gibt Kaffee, Tee, Säfte, Bagels, Obst, Cornflakes, Eier, Pancakes, etc. Wurst und Käse sucht man allerdings vergeblich, dort wird mehr süß gegessen :o)

• Wir hatten ein 4-Bett Zimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern, die jeweils mit TV und Schrank ausgestattet waren. Im Zimmer gab es noch einen Safe und eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Ein Klima/Heizgerät sowie einen Schminktisch mit Spiegel gab es auch. Einzig das Bad hätte etwas größer sein können, aber für das Geld war es völlig okay.

• Gut
  • Es war sauber, wir haben jeden Tag frische Handtücher und Wasserflaschen aufs Zimmer bekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, bei jeglichen Fragen zur Tagesplanung etc. Das Personal ist international, d. h. man braucht manchmal etwas Zeit um sich an die jeweilige Aussprache zu gewöhnen, aber das ist in NY eh überall so :o)

• Gut
  • Vom Hotel läuft man ca. 5 Min bis zur Path Station und on dort fahren im 10Min Takt die Bahnen nach NY City. Fahrtzeit 15 Min bis zur 33sten Straße. Man stellt schnell fest, dass diese Station die beste Ausgangslange für alles mögliche ist. Vom Flughafen fährt ein kostenloser Shuttle zum Hotel und zurück, je nach Verkehr ca. 30/40 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt nur einen Internetzugang, den man für kleines Geld nutzen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2008