Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025Probleme mit dem Service und der Zimmergröße im Hotel

Die Zimmer haben die Größe eines Schuhkartons. Das größte Problem hatte wir allerdings mit dem Frühstück und dem Personal, welches keine Wort Englisch spricht. Wir haben im Voraus nach einem Glutenfreiem Frühstück gefragt, welches uns auch bestätigt wurde. Als wir Abends im Hotel eincheckten fragten wir nochmals danach und es war nichts vermerkt. So richtig wollte man uns auch nicht weiterhelfen und sagte uns, wir sollen zum Frühstück nochmal nachfragen. Erst als wir uns nicht abwimmeln ließen, telefonierte der Mitarbeiter mit jemandem und bestätigte uns, dass wir am nächsten Tag ein glutenfreies Frühstück bekommen. Am nächsten Morgen wusste natürlich keiner davon und es gab auch nichts glutenfreies. Erst nach über 30 Minuten diskutieren und einem Gespräch mit der Vorgesetzten haben wir ein Rüherei bekommen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal spricht kein Englisch, für eine internationale Hotel Gruppe ist das eine Katastrophe.

Vorname:Urlauber