Caroline (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Lage, historisches Hotel, Preis ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

San Diego ist teuer was die Hotelpreise angeht, da hilft auch lange Recherche nichts! Wir haben uns schlussendlich doch für dieses Hotel entschieden, da wir ein topzentrales Hotel mit mind. 3* wollten. Etwas anderes in der Lage käme wesentlich teurer (Unser Preis pro Nacht: 74 Euro für 2 Personen). Das Hotel versprüht einen historischen Charme, wie es für das Gaslamp-Quater typisch ist. Von der DAchterasse des Hotels hat meinen einen sehr schönen Blick über das historische Viertel und eigentlich über die gesamte Innenstadt. Eignet sich auch gut zu einem gemütlichen "Feierabendbierchen" dank der vielen Bänke und Tische. Das Hotel ist historisch, dh. man muss damit rechnen, dass der historische Aufzug genauso "historische" Geschwindigkeit bzw. Langsamkeit besitzt, aber es ist ja Urlaub und man hat Zeit! Die Zimmer sind etwas kleiner, aber trotzdem ausreichend, genauso wie das Bad. Sehr sauber, gemütlich, wir waren gern in dem Hotel! Allerdings muss man einräumen, dass man Geräusche aus den Nachbarzimmern gehört hat, aber so ist es halt, wenn man in einem historischen Hotel schläft. Das Restaurant direkt nebem dem Hotel hat allen Gästen einen Nachlass von 10% gewährt, dort gab es dann auch immer ein sehr gutes Frühstück. Ich denke, Mittag- und Abendessen hatten das selbe, gute, Niveau. Ansonsten findet man in unmittelbarer Nähe genug Ausgehmöglichkeiten: das Gaslamp-Quater ist sehr schön, wir waren begeistert!! Es gibt viel zu entdecken, Bus und Bahn sind auch in Laufweite, genauso wie Supermärkte und das große Einkaufszentrum Horton Plaza. Kleiner Tip: Segwaytour buchen, ein heiden Spass!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe