- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines vorweg: Ich wusste das ich hier kein tolles 4* Hotel gebucht habe, sondern eines, das gerade noch so die vier Sterne bekommen hat. Meine Erwartung war deshalb nicht allzu hoch. Ich hatte ein Deluxe Harbor View Zimmer gebucht - die beste Kategorie des Hotels - leider scheinen alle Zimmer exakt gleich klein zu sein, der Unterschied ist lediglich in der Hotel-Seite/Stockwerk zu finden. Das Badezimmer ist so, das man jeweils halb über die Toilette steigen musste, um in die Dusche zu steigen (welche sich in einer extrem kleinen Badewanne befand - sehr seltsames Konzept) - das Waschbecken war vis-a-vis vom Eingang, ausserhalb des Badezimmers. Dusche selber in Ordnung, aber auch nicht mehr. Der Duschkopf konnte nicht sauber fixiert werden, rutschte immer zur Seite, etwas mühsam. Das Zimmer war klein, aber noch halbwegs ausreichend. Für 2-3 Tage mit kleinem Gepäck machbar. Das Bett ging, war aber nicht besonders bequem. Auf Brusthöhe war eine Erhöhung in der Matratze, etwas störend. Sauberkeit war gut, keine Beanstandungen. Der Pool-Bereich auf dem Dach sollte eigtl. das Highlight sein - die Aussicht war auch toll, aber - obwohl Wasser im Pool - war dieser angeblich geschlossen. Seltsam! Personal konnte leider nicht auf Englisch erklären, was los war, es hiess bloss "closed" - und zwar an beiden Tagen, Ende Mai. Sehr seltsam. Insgesamt, das Hotel war günstig, die Lage nicht schlecht (1min zum Tram, div. kleine Restaurants darum herum), es war sauber, aber es gab genügend Punkte die wirklich nicht so toll passten. Für kleines Budget ok, aber erwarten sie nicht zu viel.. keine "europäischen" 4 Sterne. Insgesamt, ganz ganz ganz knapp eine Empfehlung dafür. Aber nur mit obiger Kritik zu geniessen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut