Wer ein Hotel in Hong Kong sollte zuerst nach der Lage suchen. Das Angebot für diese Stadt ist fast undurchschaubar, da es so viele Hotels gibt. Empfehlenswert ist ein Hotel mit unmittelbarer Umgebung einer Metro-Station. Genau dieses hat das Hotel. In knapp 3 Minuten kann man zu Fuß, auch mit Gebäck, die nächste Zugstation (MTR) erreichen. Worüber man sich im klaren sein muss ist, dass die Hotelzimmer alle sehr klein sind. In dem Hotel, ich war im 31. Stock, gibt es weder einen Stuhl, noch einen Schrank bzw. einen richtigen Tisch. Den Koffer muss man in der Nähe der Tür abstellen. Das Waschbecken befindet sich in der Nähe der Tür. Auch das Badezimmer ist extrem klein. Das WC steht gleich vor der Dusche. Für größere Menschen nicht ganz einfach .....! Das Frühstück sollte man am besten schon bei der Reservierung mitbuchen, da vor Ort es teurer wird. Dieses Hotel bietet einen kostenlosen Bus Shuttle-Service zum Central Bahnhof an, wo die Züge zum Airport abgehen. Super. ausschlaggebend war für mich jedoch die Lage: Vom Bett aus im Zimmer 3105 hat man einen super Ausblick nach Kowloon. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants, 7/11, Friseur etc. Am Pool war ich leider nicht, da ich das Zimmer wirklich nur zum schlafen genutzt hatte. Kann das Hotel weiterempfehlen. Der einzige Nachteil - aber das ist in den meisten Hotels so - sind die extrem kleinen Zimmer.
Sehr klein, aber normal für Hong Kong
Habe lediglich das Frühstück eingenommen. Angebot ist soweit in Ordnung.
TOP Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool ganz oben auf dem Dach. War dort leider nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |