Rainer (51-55)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel, Preis-Leistung passt

Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Frühstück war unseres Erachtens absolut ok für amerikanische Verhältnisse und ist im Preis enthalten.Personal freundlich. Fest in pakistanischer Hand. Mit dem Airtrain 5 $ von JFK in weingen Minuten nach Jamaica , von dort mit der U-Bahn Queens Plaza. Wir haben uns direkt nach dem Ausstieg Airtrain Wochentickets für die U-Bahn ( 29 $ ) gekauft . So kann man kreuz und quer durch New York fahren mit Bus u. U-Bahn ohne sich Gedanken machen zu müssen . Taxi von JFK bis zum Hotel kostet 30$.

• Gut
  • sehr sauber, für uns groß genug. komplett ausgestattet mit LCD-TV, Kaffeemaschine, Bügeleisen , Bügelbrett, jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • wir können uns nicht beklagen. Alles ok.

• Gut
  • Die Lage des ist sehr gut. Vielleicht so 7-8 Minuten je nach Lauftempo bis zur nächsten U-Bahn. Die Umgebung ist nicht berauschend aber wir empfanden es in keinster Weise unangenehm. Mit der U-Bahn nur wenige Minuten ( 15 ) bis in Centrum Manhattan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife