Verena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Kein Service, keine Sauberkeit der Zimmer, Mitarbeiter nicht geschult und ohne jegliche Etikette. Hotel liegt auf einem Berg alles mit dem Taxi oder Bus zu erreichen. Rund rum ist nichts. Restaurant enttäuschend. Man wird nicht bedient, Mitarbeiter gucken in die Luft sind mit sich beschäftigt, kennen ihre Aufgaben nicht. Schmeißen die Tischdecken rum, bewerfen sich damit, schmieren sich an der Nase rum dann wieder ans Besteck ect. Gähnen den ganzen Tag, sind unbeeindruckt und gelangweilt von ihrer Arbeit. Das Einzige was im ganzen Hotel sauber ist sind die öffentlichen Toiletten, dann hört es auf. Pool liegt in Mitten beider Gebäude im Schatten. Keine Liegeplätze in der Sonne. Zimmer Reinigung findet nicht statt, Handtuchwechsel und Toilettenpapier ja. Bin mehr als enttäuscht. Bilder auf allen Reiseseiten sind Bilder vom Nachbarhotel, hat mit Ramada Suite nichts zu tun. Es sind die Bilder von Ramada Resort. Aufpassen! Ramada Suite hat KEINE TENNISPLÄTZE wie in der Beschreibung. Alles ist eher verwahrlost und schmutzig! Nie mehr Das Schönste ist Kusadasi die Stadt die entschädigt für alles. 5€ mit dem Taxi. Die Stadt ist traumhaft schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Verena

Lieber Verena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Um uns selbst zu verbessern, schätzen wir Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kusadasi wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen