Christa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
2. Besuch im Paradies hat sich wieder gelohnt

Wohlfühloase mit Großzügigkeit, perfektem Service und TOP-Strandlage. Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Resort, das sich in keinem Bereich nachteilig verändert hat. Kleines überschaubares Paradies mit sehr angenehmem Flair und Ruhe.

• Wir hatten die Pool-Villa - alles tip top sauber. Es gab es einen perfekten Room Service - auch der süße gute Nachtgruß mit weisen Spruchkärtchen zauberte uns täglich Freude ins Herz. Einzig die Moskitoplage hat unsere schönen Abende überschattet. Aber durch das tropische Klima ein sich selbst generierendes Übel.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Vielfältigkeit bis zu warmen Speisen war genial und schmeckte ausgezeichnet. Das tropische Obst war für uns das Highlight und ist täglich auf den Teller gekommen. Auch die Vielfältigkeit der Säfte war genial..... es hat an nichts gefehlt. Ging schon in die Richtung Brunch. Der Service beim Frühstück war immer sehr aufmerksam und freundlich. Imposant das Restaurant direkt am Meer - einzigartiger Ausblick. Unser gebuchtes Romantic Dinner am Beach schien anfangs durch Schlechtwetter ins Wasser zu fallen und die Aufbauarbeiten mussten abgebrochen werden. Das engagierte Personal mit BOW hat es dann dennoch geschafft, uns am Beach einen unvergesslichen Abschied zu bescheren - traumhafte Kulisse und perfekte Organisation des Abends....bleiben bei uns unvergessen!

• In allen Bereichen perfekter Service = TOP. Wir hatten ein Problem mit dem Tresor und der Poolbeleuchtung - wurde umgehend erledigt. Vielen Dank auch an NONT, er hat auch wesentlich zu unserem Aufenthalt beigetragen.

• Ca. 1 Stunde Transferzeit, wenn das Hotel direkt angefahren wird. Bereits ausführlich beschrieben....das Hotel hat eine TOP-Strandlage (mit sehr schönem Strandabschnitt) und ist dennoch mitten im Geschehen. In wenigen Minuten erreicht man fußläufig viele Lokale, Shops und dreimal wöchentlich den Nachtmarkt.

Ideale Ausgangssituation für Ausflugsmöglichkeiten, entweder mit einem Veranstalter oder auf eigene Faust. Das Hotel verleiht auch Fahrräder und wir haben umliegende Ziele mit dem Fahrrad besucht. Waren zwar schweißtreibende Temperaturen, aber man konnte bis zum Leutchtturm radeln Die Nationalparktour haben wir mit dem Veranstalter Straubinger (auf der Hauptstraße) gemacht und es war ein sehr gut organsiertes Paket. Auch nach unserer Absage einer anderen Reise durch Krankheit hat Herr Straubinger sehr kundenfreundlich reagiert und den Betrag retourniert. Man kann mit dem Taxi alle umliegenden Ziele und Strände erreichen, was sehr zu empfehlen und einfach zu handhaben ist. Man fühlt sich immer sicher und die Taxi Preise sind transparent geregelt. Fitnessstudio wurde genutzt, ist jedoch nicht perfekt ausgestattet und schon in die Jahre gekommen. Die sehr große und schöne Poolanlage mit Schwimmkissen - macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Entertainment gab es nicht - haben wir auch nicht vermisst.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christa