Ein wunderschönes Srandhotel mit hervorragendem Service und großen Pool. Geeignet für Jung und Alt um einen schönen Strandurlaub mit vielen Annehmlichkeiten zu erleben.
Wir haben eine Strandvilla für 10 Tage gemietet, diese war sehr gut ausgestattet, zwei separate Liegen direkt auf der Terrase, einfach schön mit direktem Meerblick. Weitere 10 Tage waren wir in der Poolvilla welche ebenfalls bestens ausgestattet ist und eine wirkliche Privatsphäre bietet. Betten konnten zusätzlich mit Toppern ausgestattet werden, sodass wir sehr bequem und gut geschlafen haben. Ein ganz besonderes Erlebnis!!
Alle Speisen und Getränke wurden sehr schön präsentiert, das Essen war, speziell das Frühstück, sehr reichhaltig uns sehr schmackhaft. Sehr freundliche Bedienung.
Beim Service blieben keine Fragen offen. Enfach super...
Die Fahrt vom Flughafen Phuket zum Hotel dauert ca. 1 bis 1,5 Stunden, je nach Verkehrslage, führt jedoch durch eine sehr schöne Landschaft, teilweise direkt am Meer vorbei. Zu den Sehenswürdigkeiten sind es nur nkurzeEntfernungen uns mit dem Auto bequem zu erreichen.
Sehr schöne Poolanlage und ein gut eingerichtetes Fittnescenter..
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Reiner |