Thomas & Vera (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Himmel auf Erden!

Das Hotel ist ziemlich modern gestaltet, die Größe ist übersichtlich. Gästestruktur gemischt, vor allem Schweizer und Deutsche. Sauberkeit einwandfrei, wir hatten nichts zu beanstanden. Bei unseren Übernachtungen war Frühstück inkludiert. Mehr war auch nicht nötig, da es außerhalb einige Restaurants gab. Unbedingt einen Kochkurs bei Mr. Nit buchen! Super! Vielen Dank! Wir hatten ebenso die Möglichkeit mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin des Ramadas an einem kostenlosen Ausflug zur Meeresschildkrötenaufzuchtstation der Navy teilzunehmen. Vielen Dank, war sehr interessant! Außerhalb ist das Straubinger zu empfehlen, auch zur Ausflugs- und Transferbuchung. Wäsche haben wir beim ersten Schneider vom Ramada aus gesehen wäschen lassen. Wäschen und Bügeln pro kg 50 Baht.

• Wir hatten ein normales Deluxe Oasis Zimmer im 2. OG. Reicht vollkommen aus! Minibar, Wasserkocher, kostenloser Safe, Telefon vorhanden. Auf Wunsch konnte man in der Mellow Bean bar einen DVD-Player ausleihen. Eventuell sinnvoll, wenn mal Regen angesagt ist! Das einzige was störte, war die Dusche ohne Abtrennung. Hat man den Dreh nicht raus, steht das Bad unter Wasser!

• Das Hotel besteht aus dem Frühstücksrestaurant "The Kitchen", das "Sassis" und der "Mellow Bean Kaffeebar". Das Frühstück lies nix zu wünschen übrig. Selbst Sushi gab es. Das Sassis haben wir ebenfalls ausprobiert. Pizza sehr lecker, aber auch die anderen Speisen. Preise gehobener als draussen, aber sein Geld wert!

• Service einwandfrei. Sehr herzliche Mitarbeiter, vor allen Dingen die Jungs von der Poolbar und die Strandboys. VIELEN DANK! Verständigung in Englisch absolut kein Problem. Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei! Als Serviceleistung wurde von uns die Wäscherei kurz vor Abreise in Anspruch genommen. Zwei Stunden nach Abgabe der Wäsche kam diese wohlriechend und noch warm zurück. Top Service. Auch der Zimmerservice wurde uns an einem verregneten Abend in Anspruch genommen. Sehr lecker und schnell!

• Lage direkt am Bang Niang Beach. Einwandfrei! Transfer mit Minibus ca. 1 Stunde ab Flughafen HKT. Einkaufsmöglichkeiten gab es ein paar in unmittelbarer Nähe, allerdings nicht so viel Action wie auf Phuket!

Schöner Pool, herrlich! Vorhandenes Fitnessstudio, aber nicht genutzt!:-) Internetzugang in der ganzen Anlage kostenlos vorhanden!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Thomas & Vera

Liebe Frau Stefanie, Herzlichen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir habe Ihr Lob dementsprechend an alle Mitarbieter weitergegeben und alle freuen sich sehr ueber dieses positive feedback. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Ramada Team